회원가입관리 플러그인을 사용하고 있는데 탈퇴 팝업

회원 탈퇴 버튼을 누르면

"확인 버튼을 누르면 모든 정보가 DB에서 삭제됩니다.
탈퇴 하시겠습니까?
또 언제든지 다시 등록 가능합니다"

이렇게 팝업이 뜹니다. 위 내용 문구를 바꾸고 싶은데

어느 부분을 수정 하면 되나요?
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기
이미지 사진은 imgur에 업로드한 뒤 링크 걸어주세요.
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기