워드프레스 커뮤니티

  • echo get_user_meta(get_current_user_id(), 'cosmosfarm_members_social_channel', true); 해당 코드를 회원리스트에 노출하려면 어떻게 써야하나요? 회원목록이나 아니면 회원정보에서 확인하고 싶어서요 ㅠㅠ
    글쓴이
    crossdesign
    작성일
    2021.06.24 14:48
  • 안녕하세요 kboard 게시판 , 댓글 플러그인을 사용하고 있습니다. kboard 내 사용자 댓글을 클릭하면 ultimate member 로 이동하도록 하고 싶어서 테마 function.php 하단에  add_filter('kboard_user_display', 'my_kboard_user_display', 10, 5); function my_kboard_user_display($user_display, $user_id
    글쓴이
    카타차파나
    작성일
    2021.06.23 21:47
  • 네아로 소셜로그인 구현... 닉네임, 이메일을 가져옵니다. 데이터 정보는 정확하게 가지고 오는데... 네이버에서 가져온 정보를 통해 '필수 등록 (프로필) 업데이트 페이지' a=edit 에 열리죠.. 사실상 여기서 어떻게 보면 네이버아이디로 로그인해서 회원가입페이지가 되는 것 아닌가요? 네이버 검수에서는 아마도 이 페이지에서 이용약관이랑 개인정보보호 내용이 동의 수집내용이 있어야 회원 가입 플로우가 되는거 같습니다.
    글쓴이
    드라코
    작성일
    2021.06.23 22:20
  • 코스모스회원가입 소셜로그인 으로 회원가입 시 회원이 어느 소셜로 회원가입한지 기록이 남나요? 회원정보 페이지에서도 확인이 불가능하던데 확인할 수 있는 방법이 없을까요?   현재 네이버/카카오/페이스북 3개를 사용하고 있어서, 어느 경로로 회원가입했는지 확인이 필요합니다.
    글쓴이
    crossdesign
    작성일
    2021.06.23 18:08
  • 안녕하세요. ContactForm7을 이용하여 제출 폼을 만들고 있습니다. [tel* middle maxlength:4 class:inputs] 네개를 입력하면 그 다음 필드인 [tel* last maxlength:4 class:inputs] 이동하게끔 Jquery를 이용하여 코드를 짜고 있는데 무슨 이유에선지 작동을 안하네요.. 코드 첨부 합니다.  shortcode는 이렇게 삽입 되어 있습니다. [tel* midd
    글쓴이
    달빛소년
    작성일
    2021.06.23 17:41
  • 네아로 소셜 등록하려니 캡쳐화면을 만들고 테스트중인데요.   네아로에서 가져올게 이름, 이메일만 가져올 것인데요..   소셜로그인 버튼 클릭해서 필수 회원정보 입력하는 페이지로 넘어가면...   네이버 이메일주소가 별명란에 들어가 있습니다. 이메일 주소는 공란이구요.. ㅡㅡ;; 이메일 주소가 제대로 input폼에 들어가게 있게 할려면 어떻게 해야하나요?
    글쓴이
    드라코
    작성일
    2021.06.23 00:09
  • 안녕하세요. 코스모스팜 회원가입 기능을 잘 사용하고 있습니다. 언제부턴가 자동로그인 기능이 갑자기 동작하지 않습니다.. https://www.oppadu.com/login 너무 광범위한 질문이여서 답변이 어려우실 듯 하지만..ㅜ 원인 파악을 할 수 없어 이렇게 질문을 남기게 되었습니다. 혹시 자동로그인 동작이 안될 때 문제를 확인하려면 어떻게 해야 하나요? ㅜ 감사합니다.
    글쓴이
    오빠두
    작성일
    2021.06.22 20:47
  • 안녕하세요. 워드프레스 회원관리플러그인의 페이지 권한 제한을 통해서, 유료 공연 서비스를 운영하려고 합니다. Loggedin 플러그인을 활용해서 중복로그인을 방지하려고 하는데요, https://imgur.com/E8KEglz 위와 같이 설정하고 사용하고 있습니다.   Acitve Logins가 최대치를 넘었을때,  최대치를 넘기는 로그인이 발생하자마자, 먼저번 로그인한 유저를 로그아웃시키고 싶은데요, 현재 상태
    글쓴이
    mxm
    작성일
    2021.06.22 02:10
  • 안녕하세요 avada 테마를 사용 중입니다. 번역이 많이 안되어 있어 체크 아웃 페이지의 Billing Address, Additional Information, Review & Payment 등을 한글로 바꾸고 싶어서 검색을 통해 loco translate 를 설치했습니다.  찾아서 수정해서 save를 해도 번역이 적용이 되지 않는데  번역할 수 있는 방법 도움 부탁드리겠습니다. 감사합니다!
    글쓴이
    마몬츠
    작성일
    2021.06.21 17:52
  • 글쓰기를 들어가면 16px 되어 있어서 정상으로 작성이 되는데  저장을 누르면 글 보기에서 글씨 크기가 작게 표시가 됩니다. 어느 부분을 수정 해야 글 작성 할 때와 동일한 크기로 나타나게 할 수 있나요?
    글쓴이
    KANG
    작성일
    2021.06.22 09:25
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기