코스모스팜 스레드

워드프레스 커뮤니티

  • 안녕하세요. 항상 친절히 답해주셔서 감사드립니다. 다름아니라 탭메뉴 2개를 만들었는데 지금 위아래로 정렬이 되어있어서 첨부그림처럼 한줄로 정렬되게 하려고 https://imgur.com/a/XqJ77Gl float: none; 이나 float: left; 구문을 썼는데 적용이 안되서요. 도움부탁드립니다.
    글쓴이
    에키
    작성일
    2019.03.25 01:02
  • 추가적인 태그들을 넣었는데요.     <title>페이지 제목</title>     <meta name="robots" content="index,follow">     <meta name="author" content="">     <meta name="revisit-after" content="">     <meta name="copyright" content="
    글쓴이
    Levitt
    작성일
    2019.03.25 00:51
  • 워드프레스 게시판 KBoard(케이보드) 사용중입니다. 최신글 숏코드를 사용하면 제목과 날짜만 나오는데 작성자와 조회수를 추가하려면 어찌해야 하나요??
    글쓴이
    Amanda Chang
    작성일
    2019.03.17 16:32
  • 안녕하세요?  에러마는 문제도 여기에서 질문하는 것인지 모르지만 답답해서 여기에 올려봅니다. 회원관리 플러그인을 적용해 회원관리를 구현했는데요. - 아이디가 아닌 이메일 접속을 기본으로 했고 - 이메일, 이름, 약관 등을 필수로 했고  전환번호는 옵션으로 했습니다.   문제는 아래와 같습니다. 회원관리를 진행하면 많은 시간이 걸리고 종국에는 504 Gateway Time-out 메세지가 나오면서 실패합니다. 무엇이
    글쓴이
    꿈꾸는섬
    작성일
    2019.03.23 13:02
  • 안녕하세요,   아바다 테마를 사용 하고 있구여,   제목 그대로 글을 작성 할때, 위 세 기능의 차이를 알고 싶습니다. 특히, 글과 포트폴리오의 차이가 어떻게 다른가요?   또한, 만약, 맛집 같은 정보를 한 페이지에 여럿 업데이트를 계속 한다고 가정한다면, (다양한 맛집 사진과 글을 계속 올린다면) 이런 경우, 포트폴리오를 사용하는게 더 나을까요? 아시는 분 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
    글쓴이
    Dami Jung
    작성일
    2019.03.22 22:14
  • 구글링을 해봐도 아예 없애거나 관리자만 안보이게 하는 것만 나와서요... 구독자만 안보이게 하고 싶은데 플러그인을 사용하지않아도 가능할까요??
    글쓴이
    Kyungwon Hong
    작성일
    2019.03.22 12:42
  • 안녕하세요. 워드프레스 망보드 관련해서 여쭤보고자 가입했습니다! 자료실에 회사 카다로그 등 비회원도 다운 받을 수 있게끔 올려놨는데요 다운받기를 누르면 권한이 없다면서 로그인창이 뜨더라구요, 게시판 권한은 아래 처럼 해놨어요! 목록:0,글보기:0,댓글:0, 글쓰기:10,답변:10,수정:8, 비밀글:8,삭제:8 비회원도 자료실에 올라간 파일들을 다운 받게 하려면 어떻게 해야 할까요?ㅠㅠ 알려주시면 감사하겠습니다.
    글쓴이
    뚜옹쓰
    작성일
    2019.03.21 17:01
  • 안녕하세요! 사용자가 내가 쓴 글 및 댓글을 확인할 수 있는 기능이 필요한데요. 현재 코스모스팜 회원관리에 위 기능이 포함되어 있나요? 아니라면 블로그에 게시하신 위젯 형태로 만드는 기능을 활용해 회원관리 내 정보에 표시되게 할 수 있을까요? ( 코스모스팜 회원관리에 직접 위젯을 배치할 수 있는 기능이 있는지도 궁금합니다) 그리고 위젯은 워드프레스 기본 글과 댓글은 포함 안되고 k보드만 적용되는거죠?
    글쓴이
    sj.hyeon
    작성일
    2019.03.22 09:54
  • 안녕하세요, 소셜 로그인시 링크가 열리지 않습니다. 네이버나 카카오 로그인 버튼을 우클릭해서 새탭에서 열기를 하면 잘 들어가지는데요 로그인 페이지에서 직접 클릭하면 흰 페이지만 나오네요.   http://illustsalon.com   확인 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 이거 때문에 하루종일 아무것도 못하고 있어요 ㅠㅠ   감사합니다.    
    글쓴이
    Lit agent
    작성일
    2019.03.21 16:09
  • 안녕하세요,   현재 아바다를 사용하여 웹사이트를 만들고 있는데요, 홈피 메뉴 중에, 예를 들어 회사 소개, 고객센터가 있다고 가정하면, 고객센터 메뉴 안에 또 연락처와 오시는 길 같이 따로 또 서브 메뉴를 만들려고 합니다. 그런데 이럴때, 고객메뉴 버튼을 누를때 그냥 바로 첫번재 서브 메뉴인 연락처로 바로 가게 하려고 하는데요 (고객센터 메뉴에 따로 뭘 소개하는 글을 쓰기 싫어서요), 이런 경우엔 어떻게 하면 될
    글쓴이
    Dami Jung
    작성일
    2019.03.20 21:43
무제한으로 웹사이트를 만드세요. (코스모스팜 무제한 라이센스)