좋아요/싫어요 버튼 관련 여쭤봅니다.

안녕하세요  퓨어갤러리 내용페이지에서  좋아요 / 싫어요 버튼을 누른 결과가

각 게시글  리스트페이지에   좋아요 11 /  싫어요  11 

저런식으로 텍스트로만 노출하고 싶습니다.  링크는 안걸리고요...

답변좀 부탁드립니다 ^^;;

좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기
  • 답변 대단히! 감사드립니다.

    근데 숫자를 클릭하면 링크가 걸려서 뷰페이지로 이동되는데..

    제가 위치를 잘못넣은건가용????

    결과값만 나오고 링크는 안걸리게 하고 싶은데요... ㅜㅜ

     

    <div class="kboard-list-new"><?php if($content->isNew()):?><span class="kboard-pure-gallery-new-notify">New</span><?php endif?></div>
    				<div class="kboard-list-title<?php if(kboard_pure_gallery_title_line($board)):?> <?php echo kboard_pure_gallery_title_line($board)?><?php endif?>"><div class="kboard-pure-gallery-cut-strings">
    					<?php if($content->secret):?><img src="<?php echo $skin_path?>/images/icon-lock.png" class="kboard-icon-lock" alt="<?php echo __('Secret', 'kboard')?>"><?php endif?>
    					<?php echo $content->title?>
    				</div></div>
    <center><font size="5px"><b><?php echo $content->option->{'writer'}?></b></font><br>
    <?php echo $content->option->{'school'}?></center>
    <div style="padding-top:10px"  align="center">좋아요 : <?php echo intval($content->like)?></div>

     

  • 안녕하세요~^^

    KBoard 플러그인 게시글 목록 페이지에서 좋아요, 싫어요는

    순서대로 아래의 코드로 각각 표시가 가능합니다.

    <?php echo intval($content->like)?>
    <?php echo intval($content->unlike)?>

     

    게시글 목록 페이지는

    FTP로 접속해서 /wp-content/plugins/kboard/skin/사용중인스킨/list.php 파일에서 표시하고 있습니다.

    위의 코드를 적절한 위치에 추가해보세요.

    고맙습니다.

  • <a> 태그 내부에 코드를 추가할 경우

    해당 텍스트에도 링크가 적용됩니다.

    단순히 텍스트만 표시하고 싶으신 거라면

    <a> 태그 밖에서 코드를 추가해보세요.

    고맙습니다.

이미지 사진은 imgur에 업로드한 뒤 링크 걸어주세요.
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기