자유게시판 커뮤니티

  • 코스모스 앱에 계속 로그인을 시도하는데 아이디 또는 패스워드가 잘못됬다는데 왜이러는건가요ㅠㅠ
    글쓴이
    ㅁㅅ
    작성일
    2021.03.03 04:04
  • 코스모스팜 정기결제를 사용중입니다 첫결제 무료를 진행중이고 최근에 아임포트-이니시스에서 나이스페이로 pg를 변경하였는데요   나이스페이로 변경하고 나서 결제 후 카드 자동취소가 되지 않습니다 나이스페이측에 문의했더니 직접 취소처리를 해야한다는데  자동적으로 취소되게 하고싶습니다 답변 부탁드립니다..    
    글쓴이
    repeat
    작성일
    2021.02.25 13:56
  • CSV 파일 다운로드 후 기본 양식에 맞춰서 category1 지정하고 업로드시 카테고리 지정이 안됩니다. 혹시 해결방법이 있나요? * 엑셀 파일 확장자로 csv로 변환해서 업로드 하였습니다.
    글쓴이
    jaeseon
    작성일
    2021.02.24 15:44
  • 안녕하세요. 웹사이트 개발자가 되고싶은 대학생입니다. 재능마켓이나 구직 사이트를 보면 대부분 jQuery, Ractive 등등 가능한 자를 뽑는걸 보았습니다. 그후 궁금한것이 있어 질문 드립니다. 워드프레스로 수익을 얻을 수 있나요?
    글쓴이
    Ryan1
    작성일
    2021.02.20 10:32
  • 안녕하세요 회원관리 관련해서 질문드립니다. 현재 원하는 방식은 회원가입할때 가입자가 직접 본인의 등급을 선택(wp-members에서 select나 checkbox선택을 통해)해서 가입을 했을때 자동으로 선택한 등급으로 회원가입 정보가 등록되는 방식입니다. 예: 가입자가 gold회원을 선택하여 가입하였을때 (따로 관리자가 지정하는 것 없이) 자동으로 그 가입자가 등급이 gold역할로 저장되는 방식    그래서 네이버 블
    글쓴이
    ngng
    작성일
    2021.02.18 13:15
  • 아마존 라이트세일 서버를 임대하고 도메인을 구입하고 엘리멘터 테마 빌더 통해서 어느 정도 구색(?)은 갖춰 놨는데 여기다가 인강을 올리고 판매할 수 있는 플러그인을 찾다가 코스모스팜을 알게 되었는데요 이게 뭔가 내용이 깊어지는 느낌이라서 마치 깊은데 바닥이 어딘지 알 수 없는 느낌 ... 뛰어 들어야 될지 말아야 될지 고민되네여 ㅠㅠ 가령 막상 플러그인 적용 하고 다 했는데 회원관리 데이터베이스가 어느날 갑자
    글쓴이
    bacterria
    작성일
    2021.02.09 20:51
  • 안녕하세요. 사이트에 입장할때 개인정보를 기입 후 (Contact Form7) 을 이용하여, 사이트를 이용 한 후 마지막 페이지에서 설문조사 ( 플러그인 미정 ) 를 이용하게끔 설정할려고하는데요. 이 연관 정보를 취합을 할려면 어떻게 구성을 하는게 좋을까요? 제가 생각한것은 Contact Form7에 정보를 입력하면 사용자 쿠키를 생성해서 => 이 정보를 설문조사때도 같이 입력이 되게끔해서 분류를 할려고하는데 이런 서
    글쓴이
    달빛소년
    작성일
    2021.02.08 18:06
  • 1. 표면적으로 가격을 30만원(부가세 별도)으로 보여주고 Checkout 페이지에 들어왔을 때 30만원 + 3만원(부가세) > 총 33만원 결제가 이뤄지도록 가능할까요? 2. 자동결제등록 후 관리자가 자동결제 일시정지 되게 가능한가요?
    글쓴이
    selvasai
    작성일
    2021.02.04 12:54
  • 안녕하세요 제가 회원가입, 로그인 폼을 얼티밋멤버를 사용하고 있는데요 얼티밋멤버를 사용하고 싶어서 적용했구요 그런데 제가 코스모스팜 회원관리 프로그램을 구매했는데 코스모스팜 자체에는 wp-member로 되어있더라구여 그래서 제가 코스모스팜에 있는 wp-member를 얼티밋멤버로 바꾸고 싶은데 도움좀 주실수 있을까요?   제가 원하는 작업을 설명드리면 http://www.1stlife.co.kr/login/ 위에 링
    글쓴이
    331roasters
    작성일
    2021.01.29 16:40
  • 회원관리 지금 설치하고 보고 있는데요. 우편번호 postcode 로딩시 다음과 같은 오류가 나옵니다. postcode.v2.js 로딩방식이 변경되어 <script src="//t1.daumcdn.net/mapjsapi/bundle/postcode/prod/postcode.v2.js"></script> 형식으로 변경해야 한다는데, 어디를 변경해야 하는지 모르겠어요. 관련 스크립이 cosmosfarm-me
    글쓴이
    zizion
    작성일
    2021.01.30 09:56
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기