자유게시판 커뮤니티

  • 무제한 구매팩을 결제했습니다. 연락이 없어서요. 어떻게 사용하나요?  아래와 같이 결제는 완료했는데요. ------------------------------------------ 결제완료상품이 결제되었습니다. 오후 7:07 코스모스팜 개인 라이센스 / 무제한 워드프레스 반응형 홈페이지 제작 코스모스팜 결제수단카드 간편결제 결제금액110,000원 판매자 상담070-4791-9449
    글쓴이
    강성일
    작성일
    2020.01.13 19:16
  • 코스모스팜 회원관리 플러그인 사용중입니다. 로그인 뿐만 아니라 회원가입 자체도 네이버를 이용해서 하고싶은데요. 예를 들면 아이디랑 성별, 생년 이런 것은 네이버에서 제공받고, 추가적으로 입력해야할 field 들은 네이버 로그인 이후에 입력한 뒤 회원 가입하고싶은데, https://blog.naver.com/chan2rrj/220959853733 여기 나온 대로 하면 로그인만 바로 되어버리고 끝나더라구요. 어떻게 작업해야
    글쓴이
    우미
    작성일
    2020.01.20 13:38
  • 안녕하세요. 회원관리플러그인을 사용하는 중입니다. 로그아웃 버튼을 클릭하면 화면변동도 없고, 그대로 입니다. 새로고침을 누르면 비로소 정말로 로그아웃 하시겠습니까? 라는 페이지로 넘어간 후, ok 버튼을 눌러야지만 로그아웃이 완료됩니다. 정상 작동을 하기 위해서는 어떻게 해야 할까요?  
    글쓴이
    솔우
    작성일
    2020.01.16 21:43
  • <a href="" download id="a"><button>이미지다운</button></a> herf=" " 땡땡 사이에 있는 값을 제이쿼리에서 배열을 설정한 뒤 바꾸고 싶어요.   <script type="text/javascript">    var imgArray = new Array();    imgArray[0] = "C:/Users/user/Desktop/
    글쓴이
    네오포만스
    작성일
    2020.01.15 16:45
  • 워드프레스 코스모스팜 회원관리 플러그인 사용중입니다. 우커머스로 쇼핑몰 구축하고 있습니다. 네이버 회원가입 신청하고있는데 callback url 을 어디서 알수있는걸까요? 네이버에 나와있는데로 크롬 f12 들어가서 복사하고 다 해도 문장이 안나오고 null만 계속 나옵니다. ㅠㅠ
    글쓴이
    heart
    작성일
    2020.01.13 00:08
  • https://m.blog.naver.com/chan2rrj/221245839574 이 게시물에 나온 6번대로 form 자체를 제가 그냥 작성하고 싶은데요, $form에 문자열 자체로 대입하기가 너무 가독성이 안 좋아서 https://stackoverflow.com/questions/15270327/php-how-to-load-html-files 이곳에 나온 것 처럼 $form = file_get_html('form.
    글쓴이
    우미
    작성일
    2020.01.08 11:34
  • 워드프레스 플러그인에 등록된 코스모스팜 플러그인들은 최소 6개월 업데이트가 되지 않아서 궁금하여 여쭤봅니다!
    글쓴이
    코드노트
    작성일
    2019.12.30 09:26
  • 다름이 아니라 호텔스닷컴처럼 메인페이지에 숫자및 문자를 입력하면 쇼핑몰상품과 게시판에 관련 키워드 단락이 검색되게 하고 싶은데요. 해당 기능을 구현하려면 어떤 플러그인을 응용하면 될까요?
    글쓴이
    EUANGProgramer
    작성일
    2019.12.30 08:58
  • 안녕하세요. K보드와 회원관리 플러그인 잘 사용하고 있습니다. 로그인실패시 안내메세지가 영어로 나오는데요.  해당 안내문구를 바꿀 수 있는 php 파일과 변경해야 할 코드가 어떻게 될까요?.. 워드프레스 기본언어는 한국어로 쓰고 있습니다.^_^ https://imgur.com/a/Q2SgGrT 감사합니다.
    글쓴이
    오빠두
    작성일
    2019.12.29 15:22
  • 1) 마이페이지를 들어가면 아래 이미지와 같이 부분부분이 영어로 되어있습니다. https://imgur.com/3vCCkJX https://imgur.com/rvetQzA https://imgur.com/PvoDzNU 다른 스레드 글 찾아봤는데요. 거기 답변달린대로 확인 다 해봤습니다. - 사이트 언어 한글로 되어있구요 - 업데이트해서 최신버전 맞구요 - php에 코드도 추가해봤습니다.  그래도 해결이 안되는게
    글쓴이
    Yun Lee
    작성일
    2019.12.29 03:44
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기