자유게시판 커뮤니티

  • 무제한 라이센스 구매후 무통장 결제하였는데 구매내역에 안보이네요
    글쓴이
    필트립
    작성일
    2020.04.08 16:12
  •    즉, 결과는 아래의 세 가지 중의 하나이다. (정확한 문구가 출력되야 결과가 맞는 것으로 간주됨에 유의할 것) • Player X wins! • Player O wins! • Nobody wins! - 이미 고른 칸을 선택하면 다시 입력 프롬트를 보여준다(실행 예 참조)   위 조건을 만족하는 C언어 소스코드 좀 알려주세요..여기서 어디부분에 player X wins를 더 추가하면 좋을까요,,? player
    글쓴이
    코딩은 어렵지만 재밌지만 모르겠어
    작성일
    2020.04.06 19:38
  • 안녕하세요, 수고하십니다~ 예전에 스레드봇님이 추천해 주신대로, 에러로그 플러그인을 설치해서 사용중인데요, 가끔 알림판을 보면 아래 두종류의 메시지가 빈번하게 표시됩니다. 딱히 사이트 표시에는 문제가 없었기에, 무시하고 있었으나, 알림판을 볼때 마다 나오니 좀 거슬이기도 하네요. 바뿌신데 죄송하지만, 여기에 대해 해결방안 등 조언 부탁드릴 수 있을까요? 제가 php 문외한이라...   ------------------
    글쓴이
    장곡천
    작성일
    2020.03.27 16:02
  • 초기에 사용하면서 많이 글 남겼는데.. 다른 아이로 다시 가입해서 글 남깁니다. 다시 다른 아이디로 가입한 이유가 있을까요? 네.. 있어요. 네이어 웹마스터 도구 때문인데.. 궁금하시면 댓글 남겨주세요. 
    글쓴이
    ppsok
    작성일
    2020.03.31 14:42
  • 안녕하세요. 코스모스 회원관리 플러그인 구매하고 세팅중인데요. 현재 nhn kcp 결제사를 사용하며, 정기결제가 아닌 일반 결제를 이용합니다. 질문 ) 카드결제 뿐 아니라 실시간 계좌는 선택할 수 없나요?  코스모스 회원관리 메뉴얼에 따라 정기결제 상품을 만들었고, 만들어져서 '결제하기' 버튼을 누르면 nhn kcp결제창이 뜨는데 여기에는 카드결제 밖에 없습니다.  실시간 계좌이체는 회원관리 플러그에서 제공하지 않는 건
    글쓴이
    최성용
    작성일
    2020.03.30 11:47
  • 코스모스 회원관리 플러그인에서 소셜 로그인 기능을 통해 로그인 할 경우, 역할 설정을 어떻게 하나요? 소셜 로그인하면 자동으로 '구독자'로 되는 것 같은데요. 예를 들어 소셜 로그인으로 그냥 로그인만 할 경우는 '고객' 이다가, 결제를 할 경우 '구독자'로 바꾸는 것으로요. 답변 주시면 감사하겠습니다.
    글쓴이
    최성용
    작성일
    2020.03.30 13:32
  • 안녕하세요 현재 우커머스로 상품을 등록 중입니다. 제품 등록시 상세 페이지 편집에 어려움을 겪고있어 이렇게 문의 글을 남깁니다. 상세 페이지를 "비주얼"로 작업시 사진이 중구난방으로 등록이 됩니다. 혹시 첨부된 링크 사진처럼 (바탕색이 약간 회색입니다 / 사진 배열) "텍스트"로 작업이 가능할까요?   https://imgur.com/a/cjC5UYr 링크출처 : https://www.viaduct.co.uk/muu
    글쓴이
    janghee
    작성일
    2020.03.26 18:15
  • 질문있습니다   popup bulider 사용중인데요   홈페이지 들어가면 팝업창이 잘 뜨고 있습니다   그런데 오늘하루 더이상 보지 않기 기능을 추가 하고싶은데 인터넷 찾아보니까 방법이 js 커스텀 해야된다 하더라고요 파일질라 들어가서 파일 확인해봤는데 인터넷에 나와있는 순서대로 들어가도  수정 해야 할 파일이 안보이더라고요   이 부분을 해결하고싶은데 방법 or 해결좀 도와주실수 있나요?  
    글쓴이
    YBAD
    작성일
    2020.03.26 10:40
  • 유저가 올린 이미지를 프론트엔드에 출력하고자 스레드에서 찾은 코드를 이용해봤습니다       $atts = shortcode_atts(array('user_id' => get_current_user_id()), $atts);     $user = new WP_User($atts['user_id']);     if($user->ID): ?>         <div class="a_0">      
    글쓴이
    TestingTemp
    작성일
    2020.03.25 23:29
  • 안녕하세요. 코스모스 회원가입 사용중입니다. 1. 회원가입 이미지 필드의 업로드파일의 크기에 제한이 어떻게 설정되어있나요?  2. 사이즈가 너무큰 파일이나 jpg/jpeg/png/gif 가 아닌 파일을 올렸을때는 , 경고문구가 출력되는지요 ? (필드를 필수required 로 하지 않았을경우) 감사합니다.
    글쓴이
    백트
    작성일
    2020.03.24 12:44
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기