코스모스팜 스레드

자유게시판 커뮤니티

  • 안녕하세요 워드프레스로 홈페이지만들기 초급자 입니다.  비로그인상태에서 로그인권한이 필요한 페이지를 들어가고자 할때 로그인페이지로 넘어가는데 그때 레이아웃이 깨짐 현상이 발생합니다. 조금만 도와주시면 정말로 감사하겠습니다
    글쓴이
    Meopall
    작성일
    2019.03.23 22:30
  • 안녕하세요,   웹사이트에 사용할 사진들을 찾고 있는데요, 주기적으로 사진 업데이트를 해야 하고 무료 사이트인 pixabay에는 한국이나 서울 관련된 사진들이 생각보다 적어서, 혹시 한국 업체에서 운영하는 이러한 유료사진과 이미지(저작권 문제없는) 사이트 알고 계시다면 추천 부탁드립니다. 감사합니다.    
    글쓴이
    Dami Jung
    작성일
    2019.05.14 00:38
  • 코스모스팜 화원관리 플러그인을 사용하고있습니다 로그인 페이지, 화원가입 페이지, 회원정보 페이지 각각 따로 설정되있는데요 이 세가지에 유저가 특정한 상태가 됐을경우 "이미 로그인한 상태입니다" 시스템메세지 출력후 홈페이지 메인으로 이동가능하게 하고싶습니다 가능 할까요? 로그인 페이지에 로그인한 유저가 진입 시, 회원가입 페이지에 로그인한 유저가 진입 시 메세지 출력후 다른페이지로 이동하게 할 수 있을까요?
    글쓴이
    두지스
    작성일
    2019.05.05 14:38
  • 안녕하세요? 소셜공유 플러그인을 이용하여 쇼핑몰 개발 중입니다. 1) 소셜 공유 플러그인에서 공유하기를 하면 링크한 url을 올바르게 되는데, 삽입될 이미지 설정을 어떻게 할 수 있는지요?     카카오톡 같은 경우에는 이미지설정을 할 수 있는데, 페이스북과 같이 다른 SNS에 공유하려면 원하지 않는 이미지가 자동으로 삽입되네요. 2) 상품상세페이지에 표시를 활성화하면 해당 상품이 공유되는데, 우커머스의 상품설명 탭안에
    글쓴이
    Yonglee
    작성일
    2019.05.05 16:28
  • 경쟁 사이트 파헤치기 제가 워드프레스를 운영하면서 중요하게 생각하는 부분 중 하나가 목표(?)로 하는 사이트는 어떻게 성공했을까를 파헤쳐보는 것입니다. 사이트의 방문자 수와 수익의 정도를 알아보면서 자극이 되기도 하고, 어떤 키워드를 통해 그 사이트에 자주 방문하는지 파악해보는 것을 자주하곤 합니다. 여기에서 사이트 방문자 수, 사이트의 대략적인 수익과 방문하게되는 주된 키워드에 관한 사이트들의 목록을 보실 수 있습니다!
    글쓴이
    SEOmaster
    작성일
    2019.05.05 02:53
  • 회원정보 관리에서 알림페이지 기능 사용중입니다. 회원정보에서 코드 추가해서 알림페이지를 그림처럼 삽입했습니다. https://imgur.com/o3CfbsI   혹시 저 상태에서 "알림" 글자 옆에서 읽지않은 알림 숫자를 표시할 수 있을까요? https://imgur.com/4upEUic 위 사진처럼 알림 옆 빨간 동그라미 숫자를 회원정보 페이지 알림 옆에도 표시하고 싶습니다. 
    글쓴이
    쿠쿠랜드
    작성일
    2019.05.02 15:45
  • 제 사이트에서 댓글을 달려면 로그인을 해야하거든요. 이 이미지처럼 로그인 이 파란버튼으로 나오고 누르면 로그인 창으로가야돼요. https://imgur.com/a/i0DGCNV   근데  들어가면  https://imgur.com/a/gd1cYeT 이렇게 돼 버리네요. 저 주소에서 앞에 sksms8838. 을 지워버리면 제 로그인 창으로 가지는데  왜 로그인 버튼을 누르면 sksms8838.byeworry.com/
    글쓴이
    김동엽
    작성일
    2019.04.30 23:39
  • 코스모스팜에는 유용한 정보가 많습니다. 더욱이 유용한 정보를 북마크 할 수 있는 기능까지 제공되니 더욱 좋네요.   그런데, 북마크 기능이 오래된 순서 부터 정렬되니, 최근에 북마크한 내용을 보려면 스크롤을 해서 한참 내려가야 합니다. 대부분 북마크 기능을 이용할 때는 최근의 내용들이 대부분일터이니 북마크 기능을 최신순으로 보여주면 좋겠습니다^^   물론 최신순, 오래된순 등으로 선택할 수 있는 기능이 있으면
    글쓴이
    아담슨
    작성일
    2019.05.01 20:53
  •   Kboard와 코스모팜 회원관리 사용중입니다. 로그인 후 회원정보 들어갔을때 나오는 페이지를 수정중인데요. Cosmosfarm_Members_Page_Builder.class.php 이 소스를 수정중인데, 다른 부분은 다 되는데 '내 정보 수정' 링크만은 제거가 되질 않더군요. 어디 다른데서 호출이 되는건지.. 저 부분 제거할 방법이 없을까요?
    글쓴이
    cravemob
    작성일
    2019.04.30 18:23
  • cURL error 28: connect() timed out!cURL error 28: connect() timed out!   이라는 문구가 최상단에 있습니다. 무슨 문제인가요? 그리고 해결 방법은 무엇인가요?
    글쓴이
    kimshu
    작성일
    2019.04.30 11:10
무제한으로 웹사이트를 만드세요. (코스모스팜 무제한 라이센스)