[마이그레이션] 첨부파일 본문이미지 노출시

이전에 올려주신 코드는 작동이 잘되는데요... 

add_filter('kboard_content', 'my_kboard_content', 10, 3); function my_kboard_content($content, $content_uid, $board_id){ if($board_id == '1'){ // 실제 게시판 id로 적용해주세요. $document = new KBContent(); $document->initWithUID($content_uid); ob_start(); ?> <?php foreach($document->getAttachmentList() as $key=>$attach): $extension = strtolower(pathinfo($attach[0], PATHINFO_EXTENSION));?> <?php if(in_array($extension, array('gif','jpg','jpeg','png'))):?> <p class="thumbnail-area"><img src="<?php echo site_url($attach[0])?>" alt="<?php echo $attach[1]?>"></p> <?php else: $download[$key] = $attach; endif?> <?php endforeach?> <?php $content .= ob_get_clean(); } return $content; }

 

"($board_id == '1'){ // 실제 게시판 id로 적용해주세요" 에서  게시판 아이디가 하나가 아니고 복수 아이디면 이부분 ($board_id == '1') 을 어떻게하는지요

좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기
이미지 사진은 imgur에 업로드한 뒤 링크 걸어주세요.
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기