숏코드 작성....오류

<?php
//include 'style.css';
function view_my_post(){ //마이페이지에 내가 등록한 상품 나오는 함수 
	
	if(!get_current_user_id()){
		return false;
		// 로그인 안했을 경우 빠져나감 
	}
	$arg = array(
    'post_type' => 'product', // 포스트 타입
    'author' => get_current_user_id(), // 포스트 타입 
    'post_status' => 'publish', // 공개 상태(inherit), 현재는 publish 
    'posts_per_page' => 10, // 한 페이지 출력 수
    'post_parent' => 0, // 첨부되지 않은 포스트 (데이터베이스 _posts 테이블 post_parent 필드의 값이 0)
	);
	
	$custom_query = new WP_Query( $arg );
	if ( $custom_query->have_posts() ) :
		while ( $custom_query->have_posts() ) : $custom_query->the_post();
			
			
			print("<div style='display:inline-block; width: 180px;margin-bottom:30px ' >");
			$meta = get_post_meta(get_the_ID(), '');
			echo "<a href='도메인/product/".$custom_query->post->post_name."'> ";
			echo get_the_post_thumbnail( get_the_ID(), 'thumbnail', array( 'class' => 'alignleft' ) );
		    echo "<span style='font-size:14px; '>";
			$titlex = get_the_title( $custom_query->post->ID ) ;
			echo mb_strimwidth($titlex, 0, 20, '...', 'utf-8');
			echo "</span>";
			echo "</a>";
			echo "<span style='font-size:14px; font-weight:bold; padding:2px;display:block '>  ";
			 if (isset($meta['_price'][0])){
			 	 echo "".$meta['_price'][0];
			 }
			echo "</span>";
			echo "<span style='border:1px solid #000;font-size:14px; font-weight:bold; padding:2px 8px; cursor:pointer;' onclick=\"window.open('도메인/wp-admin/post.php?post=".$custom_query->post->ID."&action=edit','edit_window','width=800, height=700, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes'); \">수정</span>";
	 		print("</div>");
			
			
		endwhile;
	else :
	echo "<p>등록된 상품이 없습니다.</p>";
	endif;

}

function mypost_shortcodes(){
	add_shortcode('my-posts-product', 'view_my_post');
}

add_action( 'init', 'mypost_shortcodes');
?>

 안녕하세요. 워드프레스-우커머스 사용하여 쇼핑몰 제작중인데요.  본인이 등록한 상품의 목록을 마이페이지에서 조회하려고, 아래와 같이 php 파일을 만들어서

 사용중인테마 - functions.php 에 Require 시켜둿는데, 관리자 메뉴에서 페이지 수졍하려고 하면 " Sorry the content area was not gound in user pafe. 라고 오류가 뜹니다.

 근데 페이지를 보면 정상작동하긴 해요.... 뭔가 잘못했겟죠 제가 ㅎㅎ

  아래 소스 전달드립니다. 왜 오류가 발생하는지 모르겠어요 ㅠㅠ

 

 

좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기
이미지 사진은 imgur에 업로드한 뒤 링크 걸어주세요.
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기