상세페이지 카테고리 생성하기

document.php  페이지에 카테고리 기능을 넣고 싶습니다.

<div class="kboard-header">
        <!-- 카테고리 시작 -->
        <?php
        if($board->use_category == 'yes'){
            if($board->isTreeCategoryActive()){
                $category_type = 'tree-select';
            }
            else{
                $category_type = 'default';
            }
            $category_type = apply_filters('kboard_skin_category_type', $category_type, $board, $boardBuilder);
            echo $skin->load($board->skin, "list-category-{$category_type}.php", $vars);
        }
        ?>
        <!-- 카테고리 끝 -->
    </div>

위소스가 리스트php 페이지에 있길래 다큐멘트php 페이지에도 적용해봤는데 이상하게 뜨더라구요ㅠ 

리스트 페이지처럼 카테고리 나올수있게 상세페이지에서도 생성하는 방법 알려주시면 감사하겠습니다~^^

 

오션갤러리 스킨 제품 상세 보기 페이지에 카테고리를 생성하고 싶습니다.

글쓰기나 리스트 페이지에는 있는데 다큐멘트 페이지는 없어서요ㅠㅠ 방법 확인 부탁드려요^^

좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기
  • 안녕하세요~^^

    게시글 본문(상세) 페이지에 글쓰기 시 설정한 카테고리를 표시하고 싶으신 건지요?

    아니면 게시글 목록 페이지에 있는 카테고리처럼

    게시글을 카테고리별로 볼 수 있는 기능을 말씀하시는 건지요?

     

    사용 중이신 스킨과 본문 페이지에 카테고리는 어떻게 표시하고 싶으신 건지

    좀 더 구체적으로 작성 부탁드립니다.

    고맙습니다.

  • http://tcms2020.cafe24.com/?page_id=13&uid=6&mod=document&pageid=1 ⇔ 여기 페이지에 

    http://tcms2020.cafe24.com/?page_id=13 에 만들어놓은 카테고리 

    이 세가지를 넣고 싶습니다. document.php 페이지입니다~^^

  • 게시글 목록 페이지에 표시되는 카테고리 기능을

    본문 페이지에도 표시되게 하시려면 올려주신 코드를 적용해주시면 됩니다.

    CSS 코드가 게시글 목록 쪽에만 적용되어 있기 때문에

    게시글 본문 페이지에 적용되는 코드도 추가해주셔야 합니다.

     

    워드프레스 관리자 -> 외모 -> 사용자 정의하기 -> CSS 입력 필드에

    아래의 코드를 추가해보시겠어요?

    #kboard-ocean-gallery-document .kboard-header { float: left; margin-top: 0; width: 100%; }
    #kboard-ocean-gallery-document .kboard-category { float: left; padding-bottom: 5px; width: 100%; text-align: left; }
    #kboard-ocean-gallery-document .kboard-category .kboard-category-list { clear: both; float: left; margin: 5px 0; padding: 0; width: 100%; list-style: none; background-color: #f8f8f8; border: 1px solid #e8eaec; border-left: 0; border-right: 0; line-height: 40px; }
    #kboard-ocean-gallery-document .kboard-category .kboard-category-list li { float: left; margin: 0; padding: 0 0 0 5px; color: #747474; font-size: 14px; }
    #kboard-ocean-gallery-document .kboard-category .kboard-category-list li:first-child { padding-left: 20px; }
    #kboard-ocean-gallery-document .kboard-category .kboard-category-list li a { color: #747474; text-decoration: none; }
    #kboard-ocean-gallery-document .kboard-category .kboard-category-list li.kboard-category-selected a { color: #1a80b6; font-weight: bold; }

    그리고 현재 카테고리 레이아웃을 수정하신 듯합니다.

    위의 코드를 참고하셔서 게시글 본문 쪽에도 적용되는 코드를 추가해보시겠어요?

    고맙습니다.

이미지 사진은 imgur에 업로드한 뒤 링크 걸어주세요.
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기