게시판 내용 중간에 로그인 창 띄우기

안녕하세요 선생님

 

제가 여러게시판 사용중인데요,그 중 특정 게시판은 글을 읽다가 중간부분에서 로그인하여야 나머지 글이 보이도록 하는 방법에대해 일전에 질문을 한적이 있습니다. 

이에대해 아래 소스를 적으면 된다하셔서, 오늘 시행하였습니다.

 

add_filter('kboard_content', 'my_kboard_content', 10, 3);
function my_kboard_content($content, $content_uid, $board_id){
	if(!is_user_logged_in() && $board_id == '13'){ // 실제 게시판 id로 적용해주세요.
		$content = mb_strimwidth(wp_strip_all_tags($content), 0, 250, '...', 'utf-8');
	}

	return $content;
}

문제는 1. 스샷과 같이 로그인 창이 뜨지 않습니다.ㅠㅠ 

2. 본래 내용 구성이 띄어쓰기 없이 죽 써집니다. 기본 문단 모형 유지하면서 로그인 버튼 띄우고 싶습니다.ㅠㅠ

https://imgur.com/a/vpqGTkb

로그인창이 내용 중간에 뜨도록 하고 싶습니다.

어떻게 하면 될까요 ㅠㅠ

고생이 많으십니다.

감사합니다.

좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기
  • 안녕하세요~^^

    해당 코드에서 HTML 코드가 지워진 상태로 표시되는 건 wp_strip_all_tags 함수 때문입니다.

    해당 함수에서 HTML 태그를 지운 후에 표시합니다.

     

    코스모스팜 회원관리 플러그인을 사용 중이시라면

    아래의 코드로 로그인 폼을 표시하실 수 있습니다.

    add_filter('kboard_content', 'my_kboard_content', 10, 3);
    function my_kboard_content($content, $content_uid, $board_id){
    	if(!is_user_logged_in() && $board_id == '13'){ // 실제 게시판 id로 적용해주세요.
    		$content = mb_strimwidth($content, 0, 250, '...', 'utf-8');
    		$content .= do_shortcode('[cosmosfarm_members_login_form]');
    	}
    	
    	return $content;
    }

    위의 코드 중에서 아래의 코드를 찾아서

    do_shortcode('[cosmosfarm_members_login_form]');

    아래의 코드로 교체하시면 로그인 폼 대신 로그인 링크를 추가하실 수 있습니다.

    '<a href="로그인페이지주소">로그인</a>';

    위의 코드에서 로그인페이지주소 부분에는 실제 로그인 페이지 주소로 적용해보세요.

    고맙습니다.

이미지 사진은 imgur에 업로드한 뒤 링크 걸어주세요.
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기