게시판 여러 아이디 적용하는 방법

add_filter('kboard_content_date', 'my_kboard_content_date', 10, 3);
function my_kboard_content_date($date, $content, $board){
   if($board->id == '1'){
	   $date = '<span class="k_day">'.date('d', strtotime($content->row->date)).'</span>';
      $date .= '<span class="k_year">'.date('Y.m', strtotime($content->row->date)).'</span>';
      
   }
   return $date;
}

위에처럼 functions에 추가하여 게시판을 변경을 해보았는데요.
아이디값 1번 게시판 뿐만 아니라,
새로 만든 2번 3번 게시판에도 적용을 하려면,
어떻게 하면되나요?
전체 적용이 아닌, 만든 게시판들중 특정 몇개만 게시판을 지정하고 싶습니다,

좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기
  • 안녕하세요~^^

    올려주신 코드를 1번 게시판뿐만 아니라

    2번 3번에도 적용하고 싶다는 말씀이신지요?

    올려주신 코드 중 $board->id == '1' 부분을

    in_array($board->id, array('1', '2', '3')) 이런 식으로 교체해서 확인해보시겠어요?

    in_array($board->id, array('1', '2', '3', '4', '5')) 이런 식으로 게시판을 더 추가하실 수 있습니다.

    고맙습니다.

  • add_filter('kboard_content_date', 'my_kboard_content_date', 10, 3);
    function my_kboard_content_date($date, $content, $board){
       in_array($board->id, array('1', '4')){
    	   $date = '<span class="k_day">'.date('d', strtotime($content->row->date)).'</span>';
          $date .= '<span class="k_year">'.date('Y.m', strtotime($content->row->date)).'</span>';
          
       }
       return $date;
    }

     

    이런 식으로 적용 하란 말씀이실까요?
    이렇게 if부터 바꿔 교체하면 사이트가 기술적 오류에 처하게 된다고 뜨네요 ㅠㅠ!
    저 코드에서 어느 부분을 수정하면 되는 걸까용 ㅜㅜ?

  • 코드를 잘못 수정하신 듯합니다.

    올려주신 코드 대신

    아래의 코드로 교체해서 확인해보시겠어요?

    add_filter('kboard_content_date', 'my_kboard_content_date', 10, 3);
    function my_kboard_content_date($date, $content, $board){
    	if(in_array($board->id, array('1', '4'))){
    		$date = '<span class="k_day">'.date('d', strtotime($content->row->date)).'</span>';
    		$date .= '<span class="k_year">'.date('Y.m', strtotime($content->row->date)).'</span>';
    		
    	}
    	return $date;
    }

    고맙습니다.

  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되었습니당!!! 감사합니다 : )~~~~~~

이미지 사진은 imgur에 업로드한 뒤 링크 걸어주세요.
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기