코스모스팜 스레드

(정보공유)특정게시판의 베스트 게시판 만들기

<?php

function theme_enqueue_styles() {
    wp_enqueue_style( 'child-style', get_stylesheet_directory_uri() . '/style.css', array( 'avada-stylesheet' ) );
}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'theme_enqueue_styles' );

function avada_lang_setup() {
	$lang = get_stylesheet_directory() . '/languages';
	load_child_theme_textdomain( 'Avada', $lang );
}
add_action( 'after_setup_theme', 'avada_lang_setup' );

add_filter('kboard_list_where', 'my_kboard_list_where', 10, 3);
function my_kboard_list_where($where, $board_id, $content_list){
	if($board_id == '8'){
		$vote = '10';
		$where = "`vote`>='{$vote}' AND `board_id` IN ('3', '5') AND `parent_uid`='0' AND `notice`='' AND (`status`='' OR `status` IS NULL OR `status`='pending_approval')";
	}
  if($board_id == '9'){
    $vote = '10';
    $where = "`vote`>='{$vote}' AND `board_id` IN ('2', '4') AND `parent_uid`='0' AND `notice`='' AND (`status`='' OR `status` IS NULL OR `status`='pending_approval')";
  }
  if($board_id == '10'){
    $vote = '10';
    $where = "`vote`>='{$vote}' AND `board_id` IN ('6', '7') AND `parent_uid`='0' AND `notice`='' AND (`status`='' OR `status` IS NULL OR `status`='pending_approval')";
  }
	return $where;
}

add_filter('kboard_list_orderby', 'today_best_kboard_list_orderby', 10, 3);
function today_best_kboard_list_orderby($orderby, $board_id, $content_list){
	if(in_array($board_id, array('8','9','10'))){
		$orderby = "(`vote`) DESC, `date` DESC";
	}
	return $orderby;
}

add_filter('kboard_allowed_board_id', 'my_kboard_allowed_board_id', 10, 2);
function my_kboard_allowed_board_id($allowed_board_id, $board_id){
	if($allowed_board_id == '8'){
		$allowed_board_id = array('8', '3', '5');
	}
  elseif ($allowed_board_id == '9') {
    $allowed_board_id = array('9', '2', '4');
	}
  elseif ($allowed_board_id == '10') {
    $allowed_board_id = array('10', '6', '7');
  }
	return $allowed_board_id;
}

 

특정게시판 2곳의 자료의 추천을 10개이상 받을 경우 전용 베스트 게시판으로 넘어가도록 설계한것입니다.

 

이렇게 올려두면 다른분들입장에서 도움이 되겠지해서 올려습니다. 저도 여기있는 자료를 기반으로 연구하면서 코드하나씩 배우니 재밌네요

 

베스트 [kboard id=8]
1게시판 [kboard id=3]
2드립게시판 [kboard id=5]

베스트 [kboard id=9]
1게시판 [kboard id=2]
2게시판 [kboard id=4]

베스트 [kboard id=10]
1토론게시판 [kboard id=6]
2드립게시판 [kboard id=7]

무제한으로 웹사이트를 만드세요. (코스모스팜 무제한 라이센스)
무제한으로 웹사이트를 만드세요. (코스모스팜 무제한 라이센스)
이미지 사진은 imgur에 업로드한 뒤 링크 걸어주세요.
무제한으로 웹사이트를 만드세요. (코스모스팜 무제한 라이센스)