코스모스팜 스레드

카드갤러리 게시판 새글쓰기 클릭시 수정으로 넘어감

안녕하세요?

카드갤러리 스킨을 사용하고있습니다.

default 스킨은 정상적으로 작동하지만

카드갤러리 스킨 리스트 페이지에서는 새글쓰기를 누르면 특정 uid 게시물 수정으로 넘어가네요~

<?php if($board->isWriter()):?>
	<!-- 버튼 시작 -->
	<div class="kboard-control">
		<a href="<?php echo $url->getContentEditor()?>" class="kboard-card-gallery-button-small"><?php echo __('New', 'kboard')?></a>
	</div>
	<!-- 버튼 끝 -->
	<?php endif?>

리스트내 새글쓰기 소스자체는 default랑 차이가 없네요

무제한으로 웹사이트를 만드세요. (코스모스팜 무제한 라이센스)
무제한으로 웹사이트를 만드세요. (코스모스팜 무제한 라이센스)
  • 안녕하세요~^^

    스킨 파일 쪽 코드는 문제없는 듯합니다.

    올려주신 페이지에서 테스트 계정으로 확인해보니

    글쓰기 링크에 게시글 uid가 추가되어 있습니다.

     

    혹시, 테마 쪽 functions.php 파일에

    kboard_url_content_editor 필터 관련 코드를 추가한 게 있으신지요?

    테마 쪽 functions.php 파일에 KBoard 글쓰기 관련 코드를 추가하셨다면

    에디터의 코드 스니펫 삽입 기능으로 올려주시겠어요?

    고맙습니다.

  • 안녕하세요?

    /* 커뮤니티 케이보드 */
    
    add_action('init', 'kboard_best_move_update');
    function kboard_best_move_update(){
    	global $wpdb;
    	
    	// 조건에 맞는 게시글이 이동될 특정게시판의 ID값을 입력해주세요.
    	$best_board_id = '4';
    	
    	$results = $wpdb->get_results("SELECT * FROM `{$wpdb->prefix}kboard_board_content` WHERE `board_id`!='$best_board_id' AND `unlike` > 4");
    	foreach($results as $row){
    		$content = new KBContent();
    		$content->initWithUID($row->uid);
    		$content->board_id = $best_board_id;
    		$content->updateContent();
    	}
    }
    
    add_filter('kboard_allowed_board_id', 'my_kboard_allowed_board_id', 10, 2);
    function my_kboard_allowed_board_id($allowed_board_id, $board_id){
    	if($allowed_board_id == '4'){
    		$allowed_board_id = array('1','2','3','5','6','7','8','9','10','11','12','14','15', '16');
    	}
    	return $allowed_board_id;
    }
    
    add_filter('kboard_list_where', 'month_best_kboard_list_where', 10, 3);
    function month_best_kboard_list_where($where, $board_id, $content_list){
    	
    	$vote = '1';
    
    	if($board_id == '13'){ // 실제 적용될 게시판의 ID값으로 변경해주세요.
    		$date = date('Ym01000000', current_time('timestamp')); // 이번달 시작 날짜 기준
    		
    		$where = "`like`>='{$vote}' AND `date`>='{$date}' AND `parent_uid`='0' AND `notice`='' AND (`status`='' OR `status` IS NULL OR `status`='pending_approval')";
    	}
    	
    	return $where;
    }
    
    add_filter('kboard_list_orderby', 'month_best_kboard_list_orderby', 10, 3);
    function month_best_kboard_list_orderby($orderby, $board_id, $content_list){
    	
    	if($board_id == '4'){ // 실제 적용될 게시판의 ID값으로 변경해주세요.
    		$orderby = "(`view`+`vote`) DESC, `date` DESC"; // 조회수와 추천수를 더한 값을 기준으로 정렬
    	}
    	
    	return $orderby;
    }
    
    add_filter('kboard_user_display', 'kboard_user_message_link', 10, 5);
    function kboard_user_message_link($display, $user_id, $username, $plugin, $builder){
    	if(is_user_logged_in()){
    		if($user_id && $user_id != get_current_user_id()){
    			$display = sprintf('<a href="%s" title="쪽지 보내기">%s</a>', get_cosmosfarm_members_messages_url(array('to_user_id'=>$user_id, 'redirect_to'=>urlencode($_SERVER['REQUEST_URI']))), $display);
    		}
    	}
    	return $display;
    }
    
    add_filter('kboard_user_display', 'my_kboard_user_display', 10, 5);
    function my_kboard_user_display($user_display, $user_id, $user_name, $plugin, $builder){
    	
    	if($user_id){
    		$user_info = get_userdata($user_id);
    		
    		if($user_info->roles[0] == 'administrator'){
    			$user_display = '<i class="user-role-'.$user_info->roles[0].'"><img class="img_grade"  src="/wp-content/uploads/2019/04/level.png"></i>' . $user_display;
    		}
    	}
    	
    	return $user_display;
    }
    

    function.php 내 Kboard 전체 코드 첨부합니다.

    kboard_url_content_editor 필터는 따로 건든게 없는데

    여기서 문제가 있을만한 부분이 있을까요?

    감사합니다.

  • 올려주신 코드에는 글쓰기 관련 코드가 없습니다.

    혹시, 사용 중이신 테마나 다른 플러그인 쪽의 문제는 아닌지 확인해보시겠어요?

    잠시 다른 테마로 바꿔서 확인해보시고

    다른 플러그인을 하나씩 비활성화해가면서 충돌이 있는지 점검해보셔야 할 듯합니다.

     

    그래도 해결되지 않으신다면,

    저희 고객지원 쪽 이메일로 워드프레스 관리자 계정과 FTP 접속 정보를 보내주시면 점검해드리겠습니다.

    고맙습니다.

이미지 사진은 imgur에 업로드한 뒤 링크 걸어주세요.
무제한으로 웹사이트를 만드세요. (코스모스팜 무제한 라이센스)