인사이드게시판 문의하기 버튼문구변경, 게시판 카테고리 Ajax동작

안녕하세요 검색을통해 열심히CSS수정중 막혀서 문의드립니다.

1. 1:1문의 인사이드 게시판에서 회원문의 비회원문의 화면에서 버튼문구변경하려면 어떻게 해야하나요?

  "회원으로 1:1문의하기"," 회원1:1문의 답변확인하기", "비회원으로 문의하기""비회원 1:1문의 답변확인하기" 버튼문구를 변경하고싶습니다.

 

2. 1:1게시판 문의답변내용을 마이페이지(회원정보페이지)상의 상단 메뉴에 나타나게 할 수 있나요?

 현재는 숏코드입력을 통해 회원정보페이지 상단에 회원정보, 주문, 알림 3가지 메뉴가 나타납니다. 여기에 "1:1문의내역"이라는 

메뉴를 추가할수 있나요?  해당메뉴 클릭시 페이지 내용은(해당사용자의) 1:1 질문/답변 내용이 나타났으면 합니다.

 

3.게시판 계층형 카테고리 사용시 Ajax로 동작하게 할 수 있을까요?

 화이클 게시판스킨을 사용중입니다. 지역별(계층형 카테고리로 시/군/구 )구별하여 게시글을 작성하여야하는데

현재는 1계층을 조회하면 페이지 로딩후 2계층이 나타나는데... 페이지 로딩없이 ajax로 1계층 조회 2계층 조회되게 가능할까요?

일반사용자(게시글 작성권한없는)가 조회되게 하는 방법이 필요합니다.

 

 

 

 

좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기
  • 안녕하세요~^^

    1. KBoard 인사이드 상담 스킨에서 문의하기 및 답변확인하기 버트능ㄴ

    FTP로 접속해서 /wp-content/plugins/kboard/skin/사용중인스킨/list.php 파일에

    아래의 코드들을 각각 확인하실 수 있습니다.

    <?php if(is_user_logged_in()):?>
    	<button type="button" class="kboard-inside-ask-button-black" onclick="window.location.href='<?php echo $url->set('mod', 'editor')->toString()?>'">회원으로 1:1 문의하기</button>
    	<button type="button" class="kboard-inside-ask-button-white" onclick="window.location.href='<?php echo $url->set('list_mod', 'member_list')->toString()?>'">회원 1:1 문의 답변확인하기</button>
    <?php else:?>
    	<button type="button" class="kboard-inside-ask-button-black" onclick="alert('로그인 후 이용하시거나 비회원문의를 이용해주세요.');">회원으로 1:1 문의하기</button>
    	<button type="button" class="kboard-inside-ask-button-white" onclick="alert('로그인 후 이용하시거나 비회원문의를 이용해주세요.');">회원 1:1 문의 답변확인하기</button>
    <?php endif?>
    <?php if(is_user_logged_in()):?>
    	<button type="button" class="kboard-inside-ask-button-black" onclick="alert('회원으로 1:1 문의하기를 이용해주세요.');">비회원으로 1:1 문의하기</button>
    	<button type="button" class="kboard-inside-ask-button-white" onclick="alert('회원 1:1 문의 답변확인하기를 이용해주세요.');">비회원 1:1 문의 답변확인하기</button>
    <?php else:?>
    	<button type="button" class="kboard-inside-ask-button-black" onclick="window.location.href='<?php echo $url->set('mod', 'editor')->toString()?>'">비회원으로 1:1 문의하기</button>
    	<button type="button" class="kboard-inside-ask-button-white" onclick="window.location.href='<?php echo $url->set('list_mod', 'nonmember_form')->toString()?>'">비회원 1:1 문의 답변확인하기</button>
    <?php endif?>

    위 코드에서 문구를 적절히 수정해보시겠어요?

     

    2번과 3번은 현재 지원하지 않는 기능입니다.

    저희도 좋은 방법이 있을지 연구해보겠습니다.

    고맙습니다.

이미지 사진은 imgur에 업로드한 뒤 링크 걸어주세요.
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기