코스모스팜 스레드

KBoard 퍼스트 콘텐츠몰 스킨 문의입니다

안녕하세요

워드프레스 KBoard 퍼스트 콘텐츠몰 스킨 사용중입니다.

 

1. 최신글에 4개박스가 나오도록 문의를 했었는데 코드를 items 를 바꾸라고 해서 이렇게

items: 4,
            itemClass: 'kboard-list-item',
            responsiveBaseElement: list,
            responsive: {
                260: {
                    items: 4
                },
                400: {
                    items: 2
                },
                0: {
                    items: 1
                }
            }
        });

 

4개로 수정했는데 변하지가 않습니다.

 

2. 카테고리를 활성화하고 계층형 카테고리를 나온대로 수정했는데 카테고리가 나오지않습니다.

그리고 최신글 페이지에도 카테고리가 나오도록 설정할 수 있나요?

최신글로 카테고리 나오는 부분은  게시판에서 나오면 똑같이 나오는 건가요?

무제한으로 웹사이트를 만드세요. (코스모스팜 무제한 라이센스)
무제한으로 웹사이트를 만드세요. (코스모스팜 무제한 라이센스)
  • 안녕하세요~^^

    1. 아직 해결되지 않으셨다면 올려주신 코드 중

    400 쪽의 items를 4로 적용하신 후 다시 확인해보시겠어요?

    아래 링크에도 답변 남겨드렸습니다.

    https://www.cosmosfarm.com/threads/document/29524

     

    2. KBoard 퍼스트 콘텐츠몰 스킨은 계층형 카테고리를 지원하지 않고 있습니다.

    현재는 카테고리1, 카테고리2 기능을 사용해주셔야 할 듯합니다.

     

    최신글 쪽에 카테고리를 표시하시려면 스킨 파일을 수정해주셔야 합니다.

    FTP로 접속해서 /wp-content/plugins/kboard/skin/first-contents-mall/latest.php 파일 상단에

    아래의 코드를 추가해보시겠어요?

    <div class="kboard-first-contents-mall-sidebar kboard-sidebar-left" style="float: unset; width: 100%;">
    	<?php if($board->use_category):?>
    		<div class="kboard-sidebar-widget kboard-category-widget">
    			<h4><?php echo strtoupper(__('Categories', 'kboard'))?></h4>
    			<?php if($board->initCategory1()):?>
    				<ul class="kboard-category-list">
    					<li<?php if(!kboard_category1()):?> class="kboard-selected"<?php endif?>><a href="<?php echo $url->set('category1', '')->set('pageid', '1')->set('target', '')->set('keyword', '')->set('mod', 'list')->tostring()?>"><?php echo __('All', 'kboard')?></a></li>
    					<?php while($board->hasNextCategory()):?>
    					<li<?php if(kboard_category1() == $board->currentCategory()):?> class="kboard-selected"<?php endif?>>
    						<a href="<?php echo $url->set('category1', $board->currentCategory())->set('pageid', '1')->set('target', '')->set('keyword', '')->set('mod', 'list')->toString()?>"><?php
    						echo $board->currentCategory();
    						
    						$category_count = $board->getCategoryCount(array('category1'=>$board->currentCategory()));
    						if($category_count){
    							echo " <span=\"category-count\">({$category_count})";
    						}
    						?></a>
    					</li>
    					<?php endwhile?>
    				</ul>
    			<?php endif?>
    			<?php if($board->initCategory2()):?>
    				<ul class="kboard-category-list">
    					<li<?php if(!kboard_category2()):?> class="kboard-selected"<?php endif?>><a href="<?php echo $url->set('category2', '')->set('pageid', '1')->set('target', '')->set('keyword', '')->set('mod', 'list')->tostring()?>"><?php echo __('All', 'kboard')?></a></li>
    					<?php while($board->hasNextCategory()):?>
    					<li<?php if(kboard_category2() == $board->currentCategory()):?> class="kboard-selected"<?php endif?>>
    						<a href="<?php echo $url->set('category2', $board->currentCategory())->set('pageid', '1')->set('target', '')->set('keyword', '')->set('mod', 'list')->toString()?>"><?php
    						echo $board->currentCategory();
    						
    						$category_count = $board->getCategoryCount(array('category2'=>$board->currentCategory()));
    						if($category_count){
    							echo " <span=\"category-count\">({$category_count})";
    						}
    						?></a>
    					</li>
    					<?php endwhile?>
    				</ul>
    			<?php endif?>
    		</div>
    	<?php endif?>
    </div>

    고맙습니다.

이미지 사진은 imgur에 업로드한 뒤 링크 걸어주세요.
무제한으로 웹사이트를 만드세요. (코스모스팜 무제한 라이센스)