코스모스팜 스레드

워드프레스 게시판 KBoard 사용자 인데요

안녕하세요 ~ 다시 한번 질문 드릴게요 ㅠ 제가 워낙 초보라 이해 부탁 드릴게요 ㅠ

 

add_filter('kboard_pending_approval_title', 'my_kboard_pending_approval_title', 10, 2); function my_kboard_pending_approval_title($title, $content){ $board = $content->getBoard(); if($board->id == '1'){ // 실제 게시판 id로 적용해주세요. $title = '[승인대기]'; } return $title; }

 

위 함수를  functions.php 파일 제일 하단에 ?> 부분이 있다면 ?> 위에 추가해주시면 됩니다.  이렇게 답변 주셨는데 

테마함수 들어가 보니 맨위에 ?>php  있고  아래에는 없는데 그냥 하단에 붙이면 되는 건가요?  완전 초보라 ㅠㅠ 

테마함수 위에 사진과 아래사진 링크 확인좀 부탁 드릴게요 ~ 감사합니다 ㅠㅠ

https://imgur.com/a/jtpaXcj

 

 

무제한으로 웹사이트를 만드세요. (코스모스팜 무제한 라이센스)
무제한으로 웹사이트를 만드세요. (코스모스팜 무제한 라이센스)
이미지 사진은 imgur에 업로드한 뒤 링크 걸어주세요.
무제한으로 웹사이트를 만드세요. (코스모스팜 무제한 라이센스)