코스모스팜 스레드

오션갤러리 질문 입니다.

안녕하세요, 기본 게시판 설치해서 이것저것 물어봤는데, 대답을 너무 잘해주셔서 '오션갤러리'까지 구입하게 되었습니다.

오션갤러리에 관해 물어볼게 있습니다.

1.갤러리에서 사진을 클릭하고 들어가면, 사진이 화면에 표시가 됩니다.

그런데, 이 표시된 사진(클릭한 사진) 아래쪽으로 다른 사진들이 모두 보였으면 합니다. 수정이 가능할까요?

 

2.사진을 올리면 갤러리에, 사진 아래에 '제목'만 표시가 됩니다. 혹시 제목과 더불어 '작성자'도 같이 표시가 될수 있나요?

 

3.갤러리 아래쪽, powerd 표시를 안보이게 하고 싶습니다. 기본게시판은 제가 검색으로 찾았는데, 오션갤러리 게시판은 검색해도 찾을수 없어서 이곳에 질문을 남깁니다.

 

ps. 번외 질문입니다. 간단한 회원가입 플러그인이 따로 있나요? 

 

http://www.mondayphoto.com

 

기타 여러가지 문의 사항이 있지만, 제 홈페이지를 조금씩 손보면서 다시 물어 보겠습니다. 운영자님 감사합니다.

코스모스팜 회원관리
코스모스팜 회원관리
  • 안녕하세요~^^

    1. 다른 사진이 표시되는 건 게시글 목록 페이지인지요?

    아니면 게시글 본문 페이지를 말씀하시는 건지요?

    좀 더 자세하게 설명해주시겠어요?

     

    2. KBoard 오션 갤러리 스킨에서 제목 아래에 작성자를 표시하시려면

    FTP로 접속해서 /wp-content/plugins/kboard/skin/사용중인스킨/list.php 파일에

    아래의 코드를 찾아서

    <a href="<?php echo $url->getDocumentURLWithUID($content->uid)?>">
    	<div class="kboard-gallery-thumbnail">
    		<?php if($resize_img_src):?>
    		<img src="<?php echo $resize_img_src?>" alt="">
    		<?php else:?>
    		<div class="kboard-no-image"><i class="icon-picture"></i></div>
    		<?php endif?>
    		<div class="kboard-gallery-foreground"><img src="<?php echo KBOARD_URL_PATH . '/skin/ocean-gallery/images/over-foreground.png'?>" alt=""></div>
    		<div class="kboard-gallery-username"><?php echo date("Y/m/d", strtotime($content->date))?> by. <?php echo apply_filters('kboard_user_display', $content->member_display, $content->member_uid, $content->member_display, 'kboard', $boardBuilder)?></div>
    	</div>
    	<div class="kboard-gallery-title">[<?php echo __('Notice', 'kboard')?>] <?php echo $content->title?></div>
    </a>

    찾은 코드 밑에 아래의 코드를 추가해보시겠어요?

    <div class="kboard-gallery-user"><?php echo apply_filters('kboard_user_display', $content->member_display, $content->member_uid, $content->member_display, 'kboard', $boardBuilder)?></div>

    아래의 코드를 찾아서

    <a href="<?php echo $url->getDocumentURLWithUID($content->uid)?>">
    	<div class="kboard-gallery-thumbnail">
    		<?php if($resize_img_src):?>
    		<img src="<?php echo $resize_img_src?>" alt="">
    		<?php else:?>
    		<div class="kboard-no-image"><i class="icon-picture"></i></div>
    		<?php endif?>
    		<div class="kboard-gallery-foreground"><img src="<?php echo KBOARD_URL_PATH . '/skin/ocean-gallery/images/over-foreground.png'?>" alt=""></div>
    		<div class="kboard-gallery-username"><?php echo date("Y/m/d", strtotime($content->date))?> by. <?php echo apply_filters('kboard_user_display', $content->member_display, $content->member_uid, $content->member_display, 'kboard', $boardBuilder)?></div>
    	</div>
    	<div class="kboard-gallery-title"><?php echo $content->title?></div>
    </a>

    찾은 코드 밑에 아래의 코드를 추가해보시겠어요?

    <div class="kboard-gallery-user"><?php echo apply_filters('kboard_user_display', $content->member_display, $content->member_uid, $content->member_display, 'kboard', $boardBuilder)?></div>

     

    3. Powered by KBoard 문구를 안 보이게 하시려면

    워드프레스 관리자 -> 외모 -> 사용자 정의하기 -> CSS 입력 필드에

    아래의 코드를 추가해보시겠어요?

    .kboard-ocean-gallery-poweredby { display: none; }

     

    회원가입 플러그인으로는 저희가 만든 코스모스팜 회원관리 플러그인도 있으며

    구글에 검색해보시면 다양한 회원관리 플러그인이 있습니다.

    사이트에 맞는 플러그인을 찾아서 설치해보시겠어요?

    고맙습니다.

코스모스팜 회원관리