코스모스팜 스레드

default 게시판 수정 문의입니다.

목록이 길어서 하단에 있는 목록보기, 글수정, 글삭제, 검색바를 본문 위에도 올려두고 싶습니다.

어느 부분을 수정해야 할지요. 예전에 알려주신 대로 했더니 적용이 안되네요...

코스모스팜 회원관리
코스모스팜 회원관리
  • 안녕하세요~^^

    리스트 항상 보기를 활성화로 설정하셨는지요?

    말씀하신 목록보기, 글수정, 글삭제 버튼은 게시글 본문 페이지(document.php)에서 표시하고

    검색바는 게시글 목록 페이지(list.php)에서 표시하고 있습니다.

     

    리스트 항상 보기를 활성화 하셨다면

    FTP로 접속해서 /wp-content/plugins/kboard/skin/default/document.php 파일에

    아래의 코드를 찾아서

    <div class="kboard-title" itemprop="name">
    	<h1><?php echo $content->title?></h1>
    </div>

    찾은 코드 위에 아래의 코드를 추가해보시겠어요?

    <div class="kboard-control">
    	<div class="left">
    		<a href="<?php echo $url->set('mod', 'list')->toString()?>" class="kboard-default-button-small"><?php echo __('List', 'kboard')?></a>
    		<?php if($board->isReply() && !$content->notice):?><a href="<?php echo $url->set('parent_uid', $content->uid)->set('mod', 'editor')->toString()?>" class="kboard-default-button-small"><?php echo __('Reply', 'kboard')?></a><?php endif?>
    	</div>
    	<?php if($content->isEditor() || $board->permission_write=='all'):?>
    	<div class="right">
    		<a href="<?php echo $url->getContentEditor($content->uid)?>" class="kboard-default-button-small"><?php echo __('Edit', 'kboard')?></a>
    		<a href="<?php echo $url->getContentRemove($content->uid)?>" class="kboard-default-button-small" onclick="return confirm('<?php echo __('Are you sure you want to delete?', 'kboard')?>');"><?php echo __('Delete', 'kboard')?></a>
    	</div>
    	<?php endif?>
    </div>
    
    <div class="kboard-search">
    	<form id="kboard-search-form-<?php echo $board->id?>" method="get" action="<?php echo $url->toString()?>">
    		<?php echo $url->set('pageid', '1')->set('target', '')->set('keyword', '')->set('mod', 'list')->toInput()?>
    		
    		<select name="target">
    			<option value=""><?php echo __('All', 'kboard')?></option>
    			<option value="title"<?php if(kboard_target() == 'title'):?> selected<?php endif?>><?php echo __('Title', 'kboard')?></option>
    			<option value="content"<?php if(kboard_target() == 'content'):?> selected<?php endif?>><?php echo __('Content', 'kboard')?></option>
    			<option value="member_display"<?php if(kboard_target() == 'member_display'):?> selected<?php endif?>><?php echo __('Author', 'kboard')?></option>
    		</select>
    		<input type="text" name="keyword" value="<?php echo kboard_keyword()?>">
    		<button type="submit" class="kboard-default-button-small"><?php echo __('Search', 'kboard')?></button>
    	</form>
    </div>

     

    검색 쪽 레이아웃을 기존의 레이아웃과 같게 하시려면

    워드프레스 관리자 -> 외모 -> 사용자 정의하기 -> CSS 입력 필드에

    아래의 코드도 추가해주세요.

    #kboard-default-document .kboard-search { float: left; padding-bottom: 15px; width: 100%; text-align: center; }
    #kboard-default-document .kboard-search select { display: inline; margin: 0; padding: 0 5px; width: 100px; min-width: 0; max-width: 100px; height: 26px; min-height: 0; font-size: 13px; color: #666666; border-radius: 0; border: 1px solid #f1f1f1; background: none; background-color: white; line-height: 26px; vertical-align: middle; box-shadow: none; box-sizing: content-box; -webkit-appearance: menulist; -moz-appearance: menulist; appearance: menulist; }
    #kboard-default-document .kboard-search input { display: inline; margin: 0; padding: 0 5px; width: 200px; min-width: 0; max-width: 200px; height: 26px; min-height: 0; font-size: 13px; color: #666666; border-radius: 0; border: 1px solid #f1f1f1; background: none; background-color: white; line-height: 26px; vertical-align: middle; box-shadow: none; box-sizing: content-box; }

    고맙습니다.

  • 고맙습니다.

이미지 사진은 imgur에 업로드한 뒤 링크 걸어주세요.
코스모스팜 회원관리