코스모스팜 스레드

인사이드 상담 스킨 게시글 검색폼 문의

<div id="kboard-inside-ask-editor">
 <form method="post" action="kboard-inside-ask-skin/list"> <- 이부분이 문제인것 같은데.... 한번 봐주시겠습니까??ㅠㅠ


  <input type="hidden" id="kboard-kboard-inside-ask-nonmember-nonce" name="kboard-kboard-inside-ask-nonmember-nonce" value="b0066da5cd" /><input type="hidden" name="_wp_http_referer" value="/demo/kboard-inside-ask-skin/?pageid=1&amp;list_mod=nonmember_form" />  <input type="hidden" name="nonmember_list_search" value="20">

  <div class="kboard-attr-row">
   <label class="attr-name" for="kboard-input-member-display">예약자성함</label>
   <div class="attr-value"><input type="text" id="kboard-input-member-display" name="member_display" value=" "예약자성함" autofocus required></div>
  </div>
  <div class="kboard-attr-row">
   <label class="attr-name" for="kboard-input-member-display">연락처</label>
   <div class="attr-value"><input type="text" id="kboard-input-member-display" name="member_display" value=" "연락처" autofocus required></div>
  </div>
  <div class="kboard-control">
   <button type="submit" class="kboard-inside-ask-button-black">답변확인하기</button>
  </div>
  
 </form>
</div>

이 페이지의 내용이 유익하시나요? 혹은 더 많은 답변을 받길 원하시면 이 페이지를 공유 해보시는건 어떨까요?

내 홈페이지에 소셜 공유 버튼 추가하기

코스모스팜 회원관리
코스모스팜 회원관리
  • 안녕하세요~^^

    어떻게 수정하시었는지 몰라서 코드로는 설명이 어렵겠어요.

    올려주신 코드만 봐서는 페이지 주소가 제대로 출력이 안된 듯한데요.

    아래처럼 실제 페이지 주소를 입력해보시겠어요?

    https://게시판페이지주소/?pageid=1&list_mod=nonmember_list

    고맙습니다.

코스모스팜 회원관리