KBoard 커뮤니티

  • 1. 정확한 제품 또는 플러그인 이름 케이보드   2. 상세 내용 게시판에서 글을 검색할 때 전체, 제목, 내용, 작성자가 있는데 작성자는 메뉴에서 삭제하고 싶습니다 방법이 있을까요? 3. 확인 가능한 상세 페이지 주소 https://www.fiet.net/faq/   4. 수정한 코드 내역 (있다면)    
    글쓴이
    키키남
    작성일
    2022.08.05 13:04
  • add_action("kboard_{$contents_mall_skin_dir_name}_order_execute", 'kboard_first_contents_mall_order_execute', 10, 2); if(!function_exists('kboard_first_contents_mall_order_execute')){ function kboard_first_contents_mall_order_execute($ord
    글쓴이
    JohnLegend
    작성일
    2022.08.05 00:21
  • 현재 퓨어갤러리 게시판을 사용중에있습니다. 썸네일 이미지 등록할때 원본 이미지를 등록하고 보여지는것도 원본이미지 용량으로 보여주고싶습니다. kboard 대시보드 부분에 첨부파일의 최대 크기를 제한하는 부분에 값이 썸네일 이미지 용량도 포함이 되는지 궁금합니다. 그게아니라면 원본이미지그대로 썸네일로 올리고 원본이미지 그대로 보여지는 방법이 있다면 답변 부탁드립니다.
    글쓴이
    홈피온
    작성일
    2022.08.04 18:11
  • 안녕하세요. 많은 사용자가 클립보드 이미지를 tinymce 에디터로 바로 붙여넣을 수 있는 기능을 희망하여 해당 기능을 추가하고자 합니다. tinymce 에서 paste_data_images 속성을 true로 바꿔주면 클립보드의 이미지가 tinymce 에디터로 붙여넣기 되는 것을 확인했지만 selector를 '#wp-kboard_content-wrap' 나 다른 값으로 주면 K보드의 tinymce 레이아웃이 깨지는 문제가
    글쓴이
    오빠두
    작성일
    2021.12.22 05:12
  • 1. 정확한 제품 또는 플러그인 이름 마이그레이션 , kboard   2. 상세 내용 그누보드5를 워드프레스 kboard 로 마이그레이션했습니다. 데이터는 잘 가져와졌는데 에스크원 스킨에서 상태가 전혀 뜨지 않고있습니다. 글이 약 3천개라서 답변완료,답변대기 상태를 수동으로 변경하기는 어려울 것 같은데 한번에 설정하는 방법이 있을까요?   3. 확인 가능한 상세 페이지 주소 https://www.cd1.co.
    글쓴이
    crossdesign
    작성일
    2022.08.04 15:57
  • 1. 정확한 제품 또는 플러그인 이름 kboard   2. 상세 내용 글쓸때 카테고리 설정을 했는데 카테고리 필터를 하면 해당 글내용이 보이지 않습니다. 전체로 하면 보이구요 ㅠㅠ   3. 확인 가능한 상세 페이지 주소 https://tradepharm.co.kr/%EB%AC%B8%EC%9D%98-%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90/#/   4. 수정한 코드 내역 (있다면)    
    글쓴이
    문의드리여욧
    작성일
    2022.08.04 16:36
  • 1. 정확한 제품 또는 플러그인 이름 KBoard 원더풀 제품소개 게시판   2. 상세 내용 원더풀 제품소개 게시판에서 입력필드쪽에 구매버튼(클릭시 특정링크이동) 추가할수 있을까요? https://imgur.com/oa9VPsw     3. 확인 가능한 상세 페이지 주소     4. 수정한 코드 내역 (있다면)    
    글쓴이
    somniavis
    작성일
    2022.08.04 08:57
  • 1. 정확한 제품 또는 플러그인 이름 테마는 divi , 코스모스팜의 회원관리플러그 인을 가져왔습니다     2. 상세 내용 홈페이지의 최상단우측부위에 "로그인/회원가입, 회원정보/로그아웃" 메뉴를 숏코드([cosmosfarm_members_account_links])로 붙여서 올렸습니다만  아래 상세주소 화면과 같이  각 메뉴가 상,하로 배열됩니다. 각 메뉴들이 좌,우로 배열되게 하려면 어떻게 해야 하는지요? 
    글쓴이
    짱왔슈
    작성일
    2022.08.03 02:09
  • 안녕하세요, 항상 고생이 많으십니다.   현재 저희가 플레이 비디오 스킨을 이용중에 있으며, 카테고리를 나누어 사용하고 있습니다. 게시판 페이지 위의 페이지는 게시판 페이지 입니다.   메인 페이지에 탭을 만들어, 탭마다 플레이 비디오 게시판의 카테고리별 최신글을 노출시키려 합니다. 최신글 노출 페이지 위의 페이지가 테스트 중인 페이지며, 맨 하단에 탭이 있습니다. 왼쪽 큰 영상이 아닌, 오른쪽 작은 영상들이
    글쓴이
    워드프레스웹사이트
    작성일
    2022.08.01 20:55
  • kboard, card-gallery-v1.4 를 이용하고 있습니다.   https://www.cosmosfarm.com/threads/document/47807 위 링크와 동일하게 작성하여 이용중인데, 각 카테고리에 게시물이 6개 이상 표시가 안됩니다.  1. 각 카테고리 게시물의 갯수를 30개로 지정할 수 있나요? 2. 그 이상일 경우 각 카테고리에 페이징을 추가 할 수 있나요?    <div id="k
    글쓴이
    sunflower1023
    작성일
    2022.08.01 16:36
워드프레스 에러 기술지원 서비스 전문가에게 맡기세요