HTML/CSS/웹표준 커뮤니티

  • 안녕하세요~ 사용하고 있는 테마 스타일시트에 에러코드가 생겼는데 확인 좀 부탁드려요~ 이미지, 코드 둘다 등록해봅니다.  감사합니다~ https://imgur.com/9g5Bx39   @media (max-width: 768px) .navbar-default .navbar-nav>li>a:hover, .navbar-default .navbar-nav>li>a:focus, .navbar .navb
    글쓴이
    Angelina
    작성일
    2020.03.05 16:18
  • 부트스트랩 앱화면 최적화로 된 테마로 모바일 앱을 개발중인데요 카페24 서버에 올려서 휴대폰으로 확인할때까지만 해도 깨지지않고 제가 작업한 화면과 일치하게 나왔어요 근데 안드로이드 스튜디오 웹뷰에서 보니 엄청 깨지더군요ㅠㅠ... apk를 다운받아서 폰에 설치하여 보았는데 역시나 와장창 깨지더군요 크롬 디바이스 모드에서 기종별로 일일이 다 확인해가며 작업했는데 왜 안스에서만 다 깨지게 나올까요?  이번에 안스란것도 처음
    글쓴이
    워프뉴비
    작성일
    2020.02.27 15:15
  • 데이터를 등록시 작성 후 submit 진행시 $_post로 데이터 가져와서 insert됩니다. 문제는 수정시 값을 조회하여 가져와서 value값에 담아놓고 수정하고 submit하면 $_post에 기존에 조회한값만 가져오네요. 수정한 값은 사라짐.. 예를 들면 value=특정값 호출시 값은 잘 뿌리는데 수정시 수정한 데이터가 넘어오질 않네요. 분명 form에 해당하는 id 값인데. 가져오는건 앞에서 select d
    글쓴이
    HSY
    작성일
    2020.01.28 21:47
  • 플러그인 수를 줄이고자 직접코드로 적고싶어서 문의드립니다. 사이트
    글쓴이
    코드노트
    작성일
    2018.01.22 17:39
  • 폰트변경시 게시판 글제목 폰트도 변경되는데 글제목폰트는 변경안되게 할수 있나요ㅠ 사이트
    글쓴이
    코드노트
    작성일
    2018.01.18 05:35
  • 안녕하세요 이번에 footer 위젯을 다루면서 겪게 된 문제에 대해서 질문을 드리려고 합니다.   이번에 테마 디자인 -> 위젯에 들어가 사용자 정의 html로 외부 url로 보내는 버튼을 하나 만드려고 했었는데요 간단하게 <a href="www.externallink.com">로 적고 적용을 해봤는데, 제 사이트 주소.외부링크 이런식으로 이동해버려서 제가 생각하지 못했던 방식으로 돌아가는 것을 확인했습
    글쓴이
    문광수
    작성일
    2019.11.13 01:18
  • 숏코드를 사용해서 HTML 테이블에 DB에 있는 데이터를 넣어 페이지에 띄우고 있습니다. 그런데 회원 등급/권한 에 따라 테이블에서 예를들어 1등급 : 다보임 2등급  테이블 헤드 ㅣ 이름     ㅣ 나이 ㅣ   지명 ㅣ 학교 ㅣ 종교    ㅣ                 ㅣ 홍길동  ㅣ권한X ㅣ  서울 ㅣ  권한X ㅣ 기독교 ㅣ 이런식으로 테이블의 일부분이 권한이 없다고 가려지도록 하려고 하는데 어떻게 해야할까요? 1
    글쓴이
    jangjaeko
    작성일
    2019.11.11 14:06
  • 반갑습니다. 네이버 블로그만 운영해 오다가, 아버지께서 운영하시는 회사 홈페이지 및 블로그를 제작하고 있습니다. 온라인 유통과 사업과 관련된 콘텐츠 생산을 목표로 하고있습니다. 아바다 기반의 정적인 홈페이지와 '스토리텔러'라는 테마를 사용하여 블로그를 운영하려고 합니다. 스토리텔러라는 테마는 예전에 구입하였지만 CSS편집에 어려움을 느끼고 방치해두었던  테마입니다. 테마 자체는 매우 마음에 들어 다시 한번 사용해보려고 합
    글쓴이
    텐츠
    작성일
    2019.11.04 23:37
  • pixabay에 이미지를 검색하면 검색한 결과 이미지들을 볼수있는데요.https://pixabay.com/ko/images/search/ 똑 같이 만들고싶은데 ㅠㅠ  어떻게 만들어야될지 몰라서 질문합니다. https://newspace.gq/#/search 왼쪽에 있는 링크가 지금 만들고 있는 사이트입니다. 들어가서 보시면 검색 결과에 따라 왼쪽, 오른쪽 이미지길이가 달라서 이렇게 질문을 남깁니다 ㅠㅠ   좀더 구체적
    글쓴이
    ckdjs505
    작성일
    2019.10.28 17:36
  • 아래 html 과 css 작성했는데 저 중에서 다른곳은 문제가 안되는데 header로 묶은 부분이 문제가 해결이 안되요... id를 header 하고 그 안에 img를 넣어서 header로 만든 박스 크기에 맞게 이미지 크기를 자동으로 맞추고 싶은데 계속 밖으로 삐져나가고 인터넷 찾으면 하는데 지금은..... 아예 header 박스가 없어졌어요... 무엇이 문제인지 알려주세요... 아니면 id를 header로 쓰면 안되는
    글쓴이
    morrie
    작성일
    2019.10.28 12:09
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기