HTML/CSS/웹표준 커뮤니티

  • 안녕하세요 product 페이지에서 제품 리스트 썸네일 위치 오류 원인을 모르겠습니다. 썸네일 사이에 여백이 있어야 하는데 보이는 화면에서만 여백이 있고 스크롤 내려보면 썸네일끼리 겹쳐있어요 그리고 썸네일이 겹쳐있는 화면에서 새로고침을 하면 다시 여백이 생기고 화면 밖의 제품들은 겹쳐집니다 kboard 업데이트 한 이후 생긴 오류인데 연관이 있을지는 모르겠어요.   설명이 어려워서 링크 남깁니다ㅠㅜ http://f
    글쓴이
    팡지
    작성일
    2020.10.23 16:28
  • 코스모스팜 회원가입 폼을 수정하고 싶습니다.   1. 회원가입 항목 중 Phone 항목에도 '중복확인'이 뜨는데 어떻게 없에나요? 2. 이용약관 동의 항목의 div 순서를 바꾸고 싶습니다. 어느 PHP파일을 수정해야 하나요?       추가질문 드립니다   로그인 화면에서 패스워크 찾는 링크를 클릭해도 페이지가 없다고 뜹니다 해결법이 궁금합니다.   이전에 저런식으로 수정하고 싶은 화면의 주
    글쓴이
    회원관리목적
    작성일
    2020.09.17 17:07
  • 이미지가 중복해서 나오네요 ..   <!DOCTYPE html> <html> <head>     <meta charset="utf-8">     <style>     .wgroup li{         position:relative;         display: inline-block;         width:220px;         heigh
    글쓴이
    맨땅에헤딩
    작성일
    2020.05.27 18:58
  • pixabay에 이미지를 검색하면 검색한 결과 이미지들을 볼수있는데요.https://pixabay.com/ko/images/search/ 똑 같이 만들고싶은데 ㅠㅠ  어떻게 만들어야될지 몰라서 질문합니다. https://newspace.gq/#/search 왼쪽에 있는 링크가 지금 만들고 있는 사이트입니다. 들어가서 보시면 검색 결과에 따라 왼쪽, 오른쪽 이미지길이가 달라서 이렇게 질문을 남깁니다 ㅠㅠ   좀더 구체적
    글쓴이
    ckdjs505
    작성일
    2019.10.28 17:36
  • https://vavoomshop.co.kr 홈페이지 보면 모바일 메뉴를 옆으로 길게 가로 스크롤 적용해서 늘리고 싶은데 엘레멘토 위젯 메뉴에는 없는거 같다라구요 반응형 적용되서 메뉴 몇개가 밑으로 내려오는데 옆에 길게 가로 스크롤 적용해서 옆으로 정렬시킬 수 있는 방법이 있을까요?
    글쓴이
    더바붐샵
    작성일
    2020.05.08 15:18
  • 안녕하세요~ 사용하고 있는 테마 스타일시트에 에러코드가 생겼는데 확인 좀 부탁드려요~ 이미지, 코드 둘다 등록해봅니다.  감사합니다~ https://imgur.com/9g5Bx39   @media (max-width: 768px) .navbar-default .navbar-nav>li>a:hover, .navbar-default .navbar-nav>li>a:focus, .navbar .navb
    글쓴이
    Angelina
    작성일
    2020.03.05 16:18
  • 부트스트랩 앱화면 최적화로 된 테마로 모바일 앱을 개발중인데요 카페24 서버에 올려서 휴대폰으로 확인할때까지만 해도 깨지지않고 제가 작업한 화면과 일치하게 나왔어요 근데 안드로이드 스튜디오 웹뷰에서 보니 엄청 깨지더군요ㅠㅠ... apk를 다운받아서 폰에 설치하여 보았는데 역시나 와장창 깨지더군요 크롬 디바이스 모드에서 기종별로 일일이 다 확인해가며 작업했는데 왜 안스에서만 다 깨지게 나올까요?  이번에 안스란것도 처음
    글쓴이
    워프뉴비
    작성일
    2020.02.27 15:15
  • 데이터를 등록시 작성 후 submit 진행시 $_post로 데이터 가져와서 insert됩니다. 문제는 수정시 값을 조회하여 가져와서 value값에 담아놓고 수정하고 submit하면 $_post에 기존에 조회한값만 가져오네요. 수정한 값은 사라짐.. 예를 들면 value=특정값 호출시 값은 잘 뿌리는데 수정시 수정한 데이터가 넘어오질 않네요. 분명 form에 해당하는 id 값인데. 가져오는건 앞에서 select d
    글쓴이
    HSY
    작성일
    2020.01.28 21:47
  • 플러그인 수를 줄이고자 직접코드로 적고싶어서 문의드립니다. 사이트
    글쓴이
    코드노트
    작성일
    2018.01.22 17:39
  • 폰트변경시 게시판 글제목 폰트도 변경되는데 글제목폰트는 변경안되게 할수 있나요ㅠ 사이트
    글쓴이
    코드노트
    작성일
    2018.01.18 05:35
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기