HTML/CSS/웹표준 커뮤니티

  • 워드프레스에서 동의함 체크하면 다음 페이지로 넘어갈 수 있는 소스.   ------------------------------------ 위의 내용을 동의하시면 체크해주세요. [v]동의함 / []동의하지 않음 [바로가기]   동의함에 체크가 되어 있을때만 [바로가기] 로 이동가능한 소스를 원합니다.   이런경우 어떻게 하면 될까요?      
    글쓴이
    사이후이
    작성일
    2022.01.23 23:33
  • kboard 게시판 상단/하단 sort영역이 중복 노출되는 현상 문의 드립니다. https://imgur.com/9uksmMr 위 첨부 이미지처럼 검은 색 영역의 정렬버튼과 빨간색 박스 영역의 정렬(레이아웃깨짐)이 중복으로 노출됩니다. 해당 스킨 폴더 내에 style.css / list.php 모두 원본 파일로 교체해봤는데도 변화가 없네요. 사용자 정의 css와 게시판 설정내 css 두 곳에 있던 css도 지워보고요.
    글쓴이
    LSEhome
    작성일
    2021.12.12 23:06
  • <div>부모     <div class="자식">자식</div> </div>   으로 작성해두고   .div div.자식 { color: #fff; }   으로 작성하면 부모에는 CSS가 적용되지 않고 자식이라는 단어만 흰색으로 작성되는 것으로 알고 있습니다.   문의하고 싶은 건 HTML이 저렇게 생겼을 경우에 자식은 제외하고 부모만을 흰색으로 CSS를 적용하고
    글쓴이
    파란손바닥
    작성일
    2017.11.21 19:34
  • 상품카테고리 부분의 경우 세로로 나오는 것을 가로로 나오도록 하였습니다. ul {     list-style:none;     margin:0;     padding:0; } li {     margin: 0 0 0 0;     padding: 0 0 0 0;     border : 0;     float: left;         margin-right: 20px } 이렇게 하였습니다. 문제는 그 밑에 부분에 라디오
    글쓴이
    One IT
    작성일
    2021.05.10 22:33
  • 1) 마이페이지도 동일하더군요..  마이페이지도 사진과 같이 변형이 필요합니다. 2) 필드 이름 옆 * 를 지우고 이미지태그를 추가시키고 싶은데 어떻게 진행하면 될까요?? https://autowein.com/mypage/?a=edit 페이지인데 로그인을 하셔야 할 것입니다., 유사한 사이트를 링크드리면 https://autowein.com/join/ 입니다. 이곳은 알려주신대로 해서 수정 하였는데 다른 페이지가 문제입
    글쓴이
    신성
    작성일
    2021.05.13 15:29
  • https://autowein.com/join/ 사이트의  1. 이메일소식받기 위치 - 개인정보취급방침 하단으로 이동하고 싶습니다. 2. 이용약관동의 우측 정렬 및 텍스트변경 ex) 이용약관 동의 ㅁ 3. 개인정보취급방침 동의 우측정렬 및 텍스트변경 ex) 개인정보취급방침 동의 ㅁ 로 변경하고 싶습니다. 방법이 있을까요?
    글쓴이
    신성
    작성일
    2021.05.13 09:58
  • https://autowein.com/244879/ 이페이지의 비밀번호 찾기와 아이디찾기 등 특정 부분의 위치를 변경하고싶습니다. 그리고 이왕이면 로그인페이지를 직접 custom 하고싶습니다. 컬러라던지 색깔이라던지 레이아웃 형태라던지. 등 입니다.
    글쓴이
    신성
    작성일
    2021.05.11 15:10
  • Customify옵션 사용합니다. 전체 테이블이 top 윗쪽에 붙어있지 않고 25픽셀 정도가 간격이 떨어져 있습니다. 아무것도 만진게 없는데.. 혹시... CSS 입력 필드에 아래의 코드를 추가한것과 상관이 있나요? .cosmosfarm-members-form .members-link li.subscription-orders { display: none; } .cosmosfarm-members-form .members-li
    글쓴이
    petracy
    작성일
    2021.05.04 16:54
  • 홈페이지 메뉴와 같이 전체너비로 이미지들을 삽입하고 싶은데요 html 과 css로 할수 있다고 하는데요 어떻게 소스를 좀 알려주시면 안될까요 디자인을 잘 몰라서 다른것을 참고해서 봐도 잘 모르겠습니다. 조언주시면 정말 감사하겠습니다. 사이트도 확인보시고 답변해주시면 정말 감사하겠습니다. 전체너비로 확장되어 있는 사이트의 소스를 봐도 정말 잘 모르겠어요 메뉴 바로 밑에 있는 메인이미지라도 크게 전체너비로 넣기만 해도
    글쓴이
    냠냠냠
    작성일
    2021.03.07 16:11
  • 안녕하세요! 만들어주신 제품, 그리고 게시판 모두 감사하게 사용하고 있습니다. 위에 있는 페이지에 대해서 문의를 드리고자 이렇게 글을 적었습니다. 데스크탑에서는 CSS가 아주 예쁘게 잘 됩니다만, 휴대폰에서 약간의 문제가 있습니다. 바로 위에 캡쳐한 화면과 같이 상품 사진이 가격 밑에 위치하지 않고 아주 밑에 위치하게 된다는 것입니다. 이를 해결하기 위해서 저는 다음과 같은 CSS 코드를 삽입하였습니다.   그런데
    글쓴이
    yoois
    작성일
    2019.06.11 05:33
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기