HTML/CSS/웹표준 커뮤니티

  • 1. 정확한 제품 또는 플러그인 이름 wpform,kboard의 css부분   2. 상세 내용 wpform,kboard의 css부분에 li.product-col > div:nth-child(1) > div:nth-child(3) > a:nth-child(2) > h3:nth-child(1) { width: 300px; } 를 적용을 시켜줬는 데 몇몇 제품 빼고는 적용되고 있지 않습니다. 3. 확
    글쓴이
    카리스주
    작성일
    2022.10.26 16:05
  • 카페24 메뉴바 부분을 삼단으로 정렬하고 싶은데요.ㅜㅜ http://carformer.co.kr/index.html   이 사이트의 브랜드(로고이미지모음)를 보시면..  3단으로 구성되어 있잖아요.   카페24의 기본 메뉴바를 이렇게 3단으로 늘리고 싶은데.. 기초가 너무 없어서 감이 안잡히네요. 서브메뉴 안떠도..되고.. 그냥.. 3단으로만 하면 소원이 없겠습니다.ㅜㅜ   메뉴가 30개라.. 대메뉴를 길게하
    글쓴이
    사이후이
    작성일
    2022.11.03 19:46
  • 1. 정확한 제품 또는 플러그인 이름     2. 상세 내용 ul li로 단순 이미지를 나열했는데 pc일땐 여러개가 나오다가  모바일일땐 4개만보이게하고 나머지는 더보기 버튼 클릭하면 2개씩 보이게 하려고하는데  혹시 코드나 제이쿼리 아시는 분 있으신가요 ㅠㅠ 구글링하는데 너무 어렵네요..ㅠ   3. 확인 가능한 상세 페이지 주소     4. 수정한 코드 내역 (있다면)    
    글쓴이
    Hyeni
    작성일
    2022.10.13 21:50
  • <script type="text/javascript">        jQuery(function(){             jQuery('.post_button').one('click', function(){                setCookie("popup", "done", 1);                 jQuery('.single-post .post').css({"height": "auto"
    글쓴이
    popi****
    작성일
    2022.07.14 16:57
  • <div class="sslide slide">     <div class="bgd">         <img src="./img/1.jpg" alt="img" title="img">     </div> </div>   상세 내용 .slide에 animation이 적용되어있는데 img태그에 마우스가 :hover 되었을 때 .slide 요소에 적용 되어있는 an
    글쓴이
    구승현
    작성일
    2022.07.12 13:43
  • 홈페이지 메뉴와 같이 전체너비로 이미지들을 삽입하고 싶은데요 html 과 css로 할수 있다고 하는데요 어떻게 소스를 좀 알려주시면 안될까요 디자인을 잘 몰라서 다른것을 참고해서 봐도 잘 모르겠습니다. 조언주시면 정말 감사하겠습니다. 사이트도 확인보시고 답변해주시면 정말 감사하겠습니다. 전체너비로 확장되어 있는 사이트의 소스를 봐도 정말 잘 모르겠어요 메뉴 바로 밑에 있는 메인이미지라도 크게 전체너비로 넣기만 해도
    글쓴이
    냠냠냠
    작성일
    2021.03.07 16:11
  • 반응형 사이트를 제작할때 워드프레스를 주로 사용했는데요. 혹시 다른 툴도 있을까요? 호스팅과 도메인은 구매 예정이고 툴을 어떤걸 써야할지 고민중입니다. 아임웹처럼 기능이 고정되어 있거나, 서버가 종속되어 있는건 불편해서.. 반응형 제작시 부트스트랩이 기본이라고 알고 있습니다만 부트스트랩으로 검색했을때 템플릿이라고 나오긴 하던데 이게 회원관리나 관리자페이지 같은 부분이 프로그래밍 되어 있는건지 스타일만 있는건지 잘 모르겠더라
    글쓴이
    foroe
    작성일
    2022.05.31 14:28
  • 1. 정확한 제품 또는 플러그인 이름 워드프레스를 사용하고있습니다.   2. 상세 내용 워드프레스를 사용하면서 버튼 내에 색상을 다른색으로 변경하고 싶은데, css를 변경해야만 버튼내 색상을 바꿀수가 있더라구요.. https://imgur.com/undefined 버튼 내에 있는 "제출" 이라는 텍스트 색상을 하얀색으로 css파일 내에서 색상코드를 바꾸려고 하지만, ftp를 키고 눈에 씻어보아도 "문의하기"페이지
    글쓴이
    유으머어
    작성일
    2022.04.13 17:40
  • 워드프레스에서 동의함 체크하면 다음 페이지로 넘어갈 수 있는 소스.   ------------------------------------ 위의 내용을 동의하시면 체크해주세요. [v]동의함 / []동의하지 않음 [바로가기]   동의함에 체크가 되어 있을때만 [바로가기] 로 이동가능한 소스를 원합니다.   이런경우 어떻게 하면 될까요?      
    글쓴이
    사이후이
    작성일
    2022.01.23 23:33
  • kboard 게시판 상단/하단 sort영역이 중복 노출되는 현상 문의 드립니다. https://imgur.com/9uksmMr 위 첨부 이미지처럼 검은 색 영역의 정렬버튼과 빨간색 박스 영역의 정렬(레이아웃깨짐)이 중복으로 노출됩니다. 해당 스킨 폴더 내에 style.css / list.php 모두 원본 파일로 교체해봤는데도 변화가 없네요. 사용자 정의 css와 게시판 설정내 css 두 곳에 있던 css도 지워보고요.
    글쓴이
    LSEhome
    작성일
    2021.12.12 23:06
워드프레스 에러 기술지원 서비스 전문가에게 맡기세요