KBoard 커뮤니티

  • 1. 정확한 제품 또는 플러그인 이름 KBoard : 게시판   2. 상세 내용 게시판A 와 게시판B 를 생성해서 숏코드를 각각 다른 페이지에 설치 했어요. 게시판A는 '리뷰' ocean-rating 스킨 게시판B는 '일대일상담' default 스킨 게시판B는 제대로 됐는데, 게시판A 리스트에는 게시판B의 내용이 섞여서 나오고 있어요. 왜 그런가요? 특별히 모아보기 기능을 사용하는 것도 아니거든요.. 로그아웃 하면
    글쓴이
    jvf
    작성일
    2024.05.24 16:36
  • 그런데 예전부터 계속 써오던 테마입니다. 그리고 크롬에서는 정상적으로 보여지는 듯 한데, 웨일/엣지/모바일(사파리,크롬)에서만  캡쳐와 같은 문제가 발생하는 것 같습니다.    해당 페이지 ▼ https://xn--h50bz2l22aj1r5kz.com/%ec%bb%a4%ed%94%bc%ec%b1%97   ==========================   1. 정확한 제품 또는 플러그인 이름 케이보드 >
    글쓴이
    워프맨이아
    작성일
    2024.05.24 14:27
  • 원래화면은 이렇습니다. 가끔 사이트에 들어가서 게시판 페이지에 들어가면 케이보드 게시판이 들어간 부분에 헤더메뉴들이 뜹니다. 이렇게요 왜 그런걸까요? 크롬에서 더 자주 일어납니다. 다른 컴퓨터에서도 마찬가지구요.  
    글쓴이
    엠슈머
    작성일
    2023.02.27 11:26
  • 1. 정확한 제품 또는 플러그인 이름 케이보드 >> 포럼원 스킨   2. 상세 내용 포럼원 스킨을 이용하고 있습니다. 그런데 해당 메뉴 접속 시, 가끔씩 혹은 (엣지나 웨일, 모바일) 에서는 게시판 영역에 사이트 헤더가 나오는 오류가 지속되고 있습니다. 테마는 salient , 아이프레임, 호환성 깨짐 관련해서 둘다 활성화 한 상태입니다.  (캡쳐첨부)   플러그인 등 모두 활성/비활성 체크했
    글쓴이
    워프맨이아
    작성일
    2024.05.24 12:22
  •   안녕하세요.   contact-form 사용하고 있는데 휴대폰번호(연락처)를 3칸으로 나누어 받고 싶어서   https://www.cosmosfarm.com/threads/document/50497?answer_sort=votes&answer_order=desc#tabs-horizontal   해당 글을 참고해서 해당글에 있는 소스코드를 code snippet 로 넣었습니다.   근데 넣으면 KBoa
    글쓴이
    상쾌한흑곰
    작성일
    2024.05.24 11:45
  • 1. 정확한 제품 또는 플러그인 이름 케이보드 >> 포럼원 스킨   2. 상세 내용 포럼원 스킨을 이용하고 있습니다. 그런데 해당 메뉴 접속 시, 가끔씩 혹은 (엣지나 웨일, 모바일) 에서는 게시판 영역에 사이트 헤더가 나오는 오류가 지속되고 있습니다. 테마는 salient , 호환성 깨짐 관련해서 체크를 한 상태입니다.    3. 확인 가능한 상세 페이지 주소   4. 수정한 코드 내역 (
    글쓴이
    워프맨이아
    작성일
    2024.05.24 09:57
  • 1. 정확한 제품 또는 플러그인 이름 KBoard 다운로드 스킨   2. 상세 내용 다운로드 스킨 구매해서 적용했습니다. 글쓰기하고서  사진 KBoard 미디어 추가 누를때 아무것도 뜨지않고 첨부파일에 이미지나 pdf파일을 올렸을때 바로 다운로드되지않습니다.   3. 확인 가능한 상세 페이지 주소 http://kcrew.co.kr/download/   4. 수정한 코드 내역 (있다면)    
    글쓴이
    혜영
    작성일
    2024.05.24 09:48
  • 1. 정확한 제품 또는 플러그인 이름 Kboard 게시판, 퓨어갤러리, 코스링크   2. 상세 내용 위 게시판을 사용하여 사이트를 만들었는데, 사용하고 계신 클라이언트께서 계속 글이 삭제된다고 합니다. 자동으로 삭제가 된다고 해요. 확인해보면 휴지통에 들어가있긴 한데, 이게 오류로 인해 삭제가 되는 건지 아니면 관리자가 잘못해서 삭제가 되는 건지 확인이 가능할까요? 아니면 이런 경우가 생길 수 있는지 답변 좀 부
    글쓴이
    노을
    작성일
    2024.05.21 12:19
  • 1. 정확한 제품 또는 플러그인 이름 KBoard 원더풀 제품소개 스킨   2. 상세 내용 제품소개 스킨 사용 중 특정 게시물들에 오류가 발생하고 있습니다ㅜㅜ  https://imgur.com/VCXIuWx (이미지 참고)   오류 내용은 여기까지만 출력되어 참고 부탁드립니다. Fatal error: Uncaught TypeError: count(): Argument #1 ($value) must be of t
    글쓴이
    아름다운인생
    작성일
    2024.05.21 10:44
  • 1. 정확한 제품 또는 플러그인 이름 k-board 게시판   2. 상세 내용 k-board 게시판의 게시글이 일반 워드프레스 블로그의 게시글보다 좌우 여백이 더 들어갑니다. 추가되는 좌우 여백 없앨 수 있을까요?   3. 확인 가능한 상세 페이지 주소 *답이 확인되어 링크는 삭제합니다   4. 수정한 코드 내역 (있다면) N/A   감사합니다.
    글쓴이
    msya
    작성일
    2024.05.21 10:36
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기