코스모스팜 스레드

자바스크립트/jQuery 커뮤니티

  • from과 js자체에 접근하지못할때 값체크를 하고싶은데요 어떤방법이 있을까요? 중요 요점은 동의약관을 만드는 것 인데요 하단의 입력폼(게시판)은 하나의 빌더 그자체이고 수정이 불가합니다. 빌더 밖에서 js로 확인 버튼을 클릭하였을떄 약관값을 체크하게 하고싶습니다. 감사합니다.   아래는 문제 url입니다. http://forlab.co.kr/cs/cs
    글쓴이
    비개발자
    작성일
    2018.08.14 10:02
  •   제가 gs편의점 이벤트 상품 데어터를 불러오는 작업을 jquery ajax로 시도하고 있는데, 403에러 메세지가 뜹니다.  csrfToken 문제인 것으로 보입니다.  다른 편의점 cu, seven-11, emart24 는 jquery ajax로 데이터를 불러왔는데, 이 경우는 불가능 할까요?    php html parser 를 써야 할까요? var tUrl = "http://gs25.gsretail.com/
    글쓴이
    김성환
    작성일
    2018.08.11 21:16
  • 옆에 퀵메뉴가 고정인데 스크롤값이 158 이하일때는 그냥 position:absolute인데 158 이상일때는 addClass를 써서 Fix라는 클래스를 추가해서 Fixed로 했어요 여기까지는 잘 되는데 스크롤값이 900이 넘어갔을때는 다시 Fix라는 클래스가 사라지게 하려고했거든요? function scroll_check(){ if(scrolling > 158){ $(".olaf_row2
    글쓴이
    이야앗
    작성일
    2018.08.09 14:56
  • 안녕하세요 고수님들 체크박스를 선택했을 시 그 옆에 라벨의 css를 수정하게 하려는 자바스크립트가 궁금합니다~~ 아무리 찾고 적용 해봐도 되질 않아서.. 문의 남깁니다. ㅠㅠ 소중한 답변 감사히 받겠습니다. 감사합니다.   ==========================   jQuery('input[type="checkbox"]').change(function(){ if(jQuery(this).is(':chec
    글쓴이
    버컬영이
    작성일
    2018.07.25 07:54
  • 안녕하세요~ img를 찾아서 img의 src가 fail이면 해당 부모인 span을 삭제하라고 되어있는데요   하나라도 img src경로 올바르면 span 전부 나타나고 전부다 src경로가 다르면 span이 삭제됩니다.   코드 어떤부분에 문제가있을까요? /*제품쪽 - 이미지fail이면 span삭제*/ jQuery('.product-color-sample span img').each(function(){ var
    글쓴이
    비개발자
    작성일
    2018.07.09 10:55
  • 안녕하세요~!   <input id="bb" type="hidden" name="title" value=""> <input id="aa" type="checkbox" name="box1" value="1" checked>안녕 <input id="aa" type="checkbox" name="box1" value="2">안녕 <input id="aa" type="checkbox"
    글쓴이
    비개발자
    작성일
    2018.06.12 14:57
  • 안녕하세요!   .aa 클래스가 존재하지않는다면 .bb클래스를 삭제한다를 하고 싶은데 존재라는걸 정의하기가 어렵습니다 ㅠㅠ   항상감사드립니다.
    글쓴이
    비개발자
    작성일
    2018.05.29 14:12
  • 안녕하세요~! http://www.gtscien.com 해당사이트처럼 마우스를 내렸을떄 한칸씩 내려가게하고싶은데요! 아바다에는 이런기능이 없네요 ..ㅠㅠ   그래서 https://codepen.io/sEvher/pen/RPwBmN 이런 api를 사용했으나 헤더쪽은 계속떠있고 푸터쪽이 나오지않는 문제로 사용 할 수 없게되었습니다.   fullpage에 관한 플러그인 또는 참고할만한 스크립트가 있을까요? 감사합니다.
    글쓴이
    비개발자
    작성일
    2018.04.30 08:54
  • jQuery(document).ready(function(){ jQuery(".kboard-list-thumbnail").click(function(){ parent.jQuery('html, body').scrollTop(parent.jQuery('#kboard-play-video-document').offset().top); }); });   안녕하세요 게시판을 아이프레임 형태로 사용하고있습니다. 아이프레임안
    글쓴이
    비개발자
    작성일
    2018.03.04 21:15
  • jQuery(document).ready(function(){ jQuery(".kboard-list-thumbnail").click(function(){ parent.jQuery('html, body').scrollTop(parent.jQuery('#kboard-play-video-document').offset().top); }); }); 안녕하세요~ 아이프레임형식의 게시판을 삽입한 이후에 .kboa
    글쓴이
    비개발자
    작성일
    2018.03.02 05:40
코스모스팜 회원관리