자바스크립트/jQuery 커뮤니티

  • <blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/6EBhWOG" data-context="false" ><a href="//imgur.com/a/6EBhWOG"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></scrip
    글쓴이
    keeeee
    작성일
    2021.08.04 21:51
  • <div class="video_area"> <video id="myVideo" poster="img/cover.jpg" width="100%"> <source src="img/video_1.mp4" type="video/mp4"> </video> <div class
    글쓴이
    yooooung
    작성일
    2021.06.22 16:48
  • default 게시판 기준으로 질문드립니다   번호, 제목, 작성자, 작성일, 추천, 조회 이런식으로 보이는 항목에서 번호, 제목, 작성자, 작성일, 추천 이런식으로 항목을 변경하고 싶습니다 가능할까요?   #kboard-default-list > div.kboard-list > table > thead > tr > td.kboard-list-view{ display: none; } #k
    글쓴이
    은량
    작성일
    2021.05.11 16:05
  • 안녕하세요. 초보 퍼블리셔 입니다.   다름이 아니라, 페이지에 접속하면 자동으로 스크롤이 내려가는 페이지를 만들고 싶은데요! 사용자가 휠을 만지면, 내려가는 이벤트가 잠시 멈췄다가 다시 내려가는 식으로 하고 싶습니다.   열심히 혼자 검색하면서 생각하고 코드를 짜봤는데요 ㅠ   var autoscroll, is_stop   autoscroll = document.body.scrollTop(1000); is_
    글쓴이
    엣뚜
    작성일
    2021.03.16 13:33
  • 안녕하세요. jQuery에 대해 궁금한게 있어 문의드립니다. 이렇게 jQuery 코드를 입력해 사용중입니다.   jQuery(document).ready(function(){ jQuery('.wooct-active .wooct-running').insertBefore('li.wooct-active .fusion-price-rating'); }); countdown 플러그인을 사용하고 있는데요!
    글쓴이
    yellon
    작성일
    2021.01.15 13:35
  • addclass로 jQuery를 작성하고 싶은게있습니다.. 방법을 몰라서 문의드려봅니다.   ex) outofstock라는 클래스명이 있습니다. outofstock라는 클래스명이 붙으면 div 를 display:none 시킨다. 라고 명령하고싶습니다.   어떤식으로 작성해야할까요?
    글쓴이
    yellon
    작성일
    2020.08.21 17:23
  •       $(".drag").draggable({             revert: function (event, ui) {                 //droppable 객체가 아닌곳에 드래그 됫을때                 if (event == false) {                     isRevert = false;                     return true;         
    글쓴이
    민성2
    작성일
    2020.05.26 21:12
  • A사이트에서 B사이트를 iframe으로 넣는 과정에서 B사이트의 글 height값을 가져와 A사이트의 height에 적용시키고 싶은데요 B사이트에서 postMessage로 보내준 height값을 적용시키는 방법은 해보았고, 제가 궁금한 것은 A사이트의 코드에서 B사이트의 height값을 얻는 방법입니다.   <A 코드> <iframe id="frame" src="주소">   아래는 scri
    글쓴이
    한새임
    작성일
    2020.05.23 17:58
  • 늘 고생하시는 대장님 항상 감사합니다   이미지 게시판에 있어서 버튼을 누르면 넓이가 줄었다 늘었다 하는 걸 구현은 했는데.. 새로고침 하거나 다른 카테고리로 들어가면 사라져버리더라구요..ㅜㅜ   그래서 알아보니 로컬 스토리지나 세션 스토리지를 사용하면 된다고 하는데 세션 스토리지는 시간 제약도 있고 브라우저 문제도 있는 거 같아서 로컬 스토리지를 사용해서 새로고침이나 다른 카테고리로 들어가도  유지가 되게 해보려
    글쓴이
    Mo1o
    작성일
    2020.04.28 00:58
  • 안녕하세요 인스타그램 접속 링크 확인이 궁금합니다 ㅠㅠ 감도 안잡혀요..ㅠㅠ https://www.instagram.com/pedrail38/ 이 사이트에서 http://xn--i89aqftni07fk1n.com/ 사이트로 링크 연결을 하였습니다. var referrer =  document.referrer; alert(referrer); 코드로 이전 사이트의 주소를 받아왔습니다. 근데 https://l.instagra
    글쓴이
    kboard_developer
    작성일
    2020.04.14 13:52
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기