자바스크립트/jQuery 커뮤니티

  • fullpage로 사이트 작업을 하고 있습니다. pc와 모바일의 레이아웃 구조를 다르게 하여 제작하고 있습니다. pc에서 있던 컨텐츠들이 모바일에서는 별도의 섹션을 구성하려고 detach()로 삭제한 부분을 after로 추가시키는 구조입니다. resize로 화면 넓이를 감지하여 삭제시킬 섹션과 추가시킬 섹션을 구분하는데 브라우저 넓이를 조절하면 섹션이 추가만 되고 css는 아예 인식을 하지 않습니다. 해당 넓이에서
    글쓴이
    오로상설
    작성일
    2021.11.15 15:59
  • <div class="video_area"> <video id="myVideo" poster="img/cover.jpg" width="100%"> <source src="img/video_1.mp4" type="video/mp4"> </video> <div class
    글쓴이
    yooooung
    작성일
    2021.06.22 16:48
  • default 게시판 기준으로 질문드립니다   번호, 제목, 작성자, 작성일, 추천, 조회 이런식으로 보이는 항목에서 번호, 제목, 작성자, 작성일, 추천 이런식으로 항목을 변경하고 싶습니다 가능할까요?   #kboard-default-list > div.kboard-list > table > thead > tr > td.kboard-list-view{ display: none; } #k
    글쓴이
    은량
    작성일
    2021.05.11 16:05
  • 안녕하세요. 초보 퍼블리셔 입니다.   다름이 아니라, 페이지에 접속하면 자동으로 스크롤이 내려가는 페이지를 만들고 싶은데요! 사용자가 휠을 만지면, 내려가는 이벤트가 잠시 멈췄다가 다시 내려가는 식으로 하고 싶습니다.   열심히 혼자 검색하면서 생각하고 코드를 짜봤는데요 ㅠ   var autoscroll, is_stop   autoscroll = document.body.scrollTop(1000); is_
    글쓴이
    엣뚜
    작성일
    2021.03.16 13:33
  • 안녕하세요. jQuery에 대해 궁금한게 있어 문의드립니다. 이렇게 jQuery 코드를 입력해 사용중입니다.   jQuery(document).ready(function(){ jQuery('.wooct-active .wooct-running').insertBefore('li.wooct-active .fusion-price-rating'); }); countdown 플러그인을 사용하고 있는데요!
    글쓴이
    yellon
    작성일
    2021.01.15 13:35
  • addclass로 jQuery를 작성하고 싶은게있습니다.. 방법을 몰라서 문의드려봅니다.   ex) outofstock라는 클래스명이 있습니다. outofstock라는 클래스명이 붙으면 div 를 display:none 시킨다. 라고 명령하고싶습니다.   어떤식으로 작성해야할까요?
    글쓴이
    yellon
    작성일
    2020.08.21 17:23
  •       $(".drag").draggable({             revert: function (event, ui) {                 //droppable 객체가 아닌곳에 드래그 됫을때                 if (event == false) {                     isRevert = false;                     return true;         
    글쓴이
    민성2
    작성일
    2020.05.26 21:12
  • A사이트에서 B사이트를 iframe으로 넣는 과정에서 B사이트의 글 height값을 가져와 A사이트의 height에 적용시키고 싶은데요 B사이트에서 postMessage로 보내준 height값을 적용시키는 방법은 해보았고, 제가 궁금한 것은 A사이트의 코드에서 B사이트의 height값을 얻는 방법입니다.   <A 코드> <iframe id="frame" src="주소">   아래는 scri
    글쓴이
    한새임
    작성일
    2020.05.23 17:58
  • 늘 고생하시는 대장님 항상 감사합니다   이미지 게시판에 있어서 버튼을 누르면 넓이가 줄었다 늘었다 하는 걸 구현은 했는데.. 새로고침 하거나 다른 카테고리로 들어가면 사라져버리더라구요..ㅜㅜ   그래서 알아보니 로컬 스토리지나 세션 스토리지를 사용하면 된다고 하는데 세션 스토리지는 시간 제약도 있고 브라우저 문제도 있는 거 같아서 로컬 스토리지를 사용해서 새로고침이나 다른 카테고리로 들어가도  유지가 되게 해보려
    글쓴이
    Mo1o
    작성일
    2020.04.28 00:58
  • 안녕하세요 인스타그램 접속 링크 확인이 궁금합니다 ㅠㅠ 감도 안잡혀요..ㅠㅠ https://www.instagram.com/pedrail38/ 이 사이트에서 http://xn--i89aqftni07fk1n.com/ 사이트로 링크 연결을 하였습니다. var referrer =  document.referrer; alert(referrer); 코드로 이전 사이트의 주소를 받아왔습니다. 근데 https://l.instagra
    글쓴이
    kboard_developer
    작성일
    2020.04.14 13:52
워드프레스 에러 기술지원 서비스 전문가에게 맡기세요