PHP 프로그래밍 커뮤니티

  • 안녕하세요! 포인트 충전 기능 만드려고 서치중인데요 https://1-7171771.tistory.com/83 위 사이트의 프로세스로 진행해도 따로 이슈없이 괜찮을까요? DB에 저장된 포인트를 사용하고 보상도 받을 수 있는 기능으로 가려합니다! 항상 친절한 답변 남겨주셔서 감사합니다
    글쓴이
    JohnLegend
    작성일
    2022.06.21 09:52
  • 안녕하세요. 워드프레스 숏코드 사용관련 문의가 있어 스레드글을 남깁니다. 케이보드나 워드프레스 숏코드 활용 빈도가 높아지는부분이 있는데 예를 들어 워드프레스 포스트 글내 해당 글이 속한 카테고리 리스트를 하단에 노출시키려 합니다. <?php echo do_shortcode( '[cus_blog style="grid" column="2" image_size="full" post_count="6" disable_me
    글쓴이
    맨발
    작성일
    2022.03.31 09:18
  • add_shortcode("csv_upload_shortcode", "csv_upload_shortcode"); function csv_upload_shortcode(){ global $wpdb; ob_start(); ini_set('max_execution_time',60); set_time_limit(60); $role = Check_RoleAndIsLogged($_SESSION["uid"],$_SESSION["is_
    글쓴이
    JohnLegend
    작성일
    2022.01.02 16:07
  • kbaord로 옵션을 통해   jijung , makam 이라는 메타키를 만들었습니다. 각자에 숫자를 넣고, 계산이 되게 하려고 하는데, (<?php echo $content->option->makam?> / <?php echo $content->option->jijung?>)*100-100  이렇게 하면 수익률이 구해져야 하는데 그대로 표출이 되는데, 혹시 다른 방법이 있을까요
    글쓴이
    KANG
    작성일
    2022.01.17 14:40
  • 안녕하세요! 현재 우커머스 쇼핑몰을 운영중입니다. 이부분을 어떻게 해결하면 좋을지 조언 부탁드립니다.  session_start() 함수 호출이 PHP 세션을 만들었습니다. 이는 레스트 API와 루프백 요청을 방해합니다. HTTP 요청을 하기 전에 session_write_close()이(가) 세션을 닫아야 합니다  
    글쓴이
    heart
    작성일
    2022.01.09 01:21
  •   안녕하세요. 코스모스팜 회원관리를 사용하고 있습니다. 초보자라 사용법 보면서 설치 하고 있는데요. 알림창을 클릭하면, 아래 첨부한 이미지처럼 메뉴탭에  회원정보/알림/쪽지  프로필/알림/쪽지함 <--이렇게 똑같은 메뉴창이 2번 반복이 되서 출력이 되서요.. 제가 만든 페이지는 노란색인데, 앞쪽 메뉴탭은 어디서 출력 되는 정보인가요? 똑같은 정보의 메뉴탭은 출력 안되게 하고 싶은데 방법 좀 알려주시면 정말
    글쓴이
    bokdo
    작성일
    2021.11.03 17:37
  • 암녕하세요 아래 블로그 글을 활용하여 역할 동적으로 셋팅중입니다. https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=chan2rrj&logNo=221094664705&proxyReferer= 블로그에는 phone1필드(text 필드) 가 01012345668 이면 contributor 의 롤을 가지게 되어있는데, 범위를 정해서 0
    글쓴이
    미어캣
    작성일
    2021.07.21 23:17
  • pure-gallery의 list.php에서 (!$board->meta->fadein) 이 코드가 자주 보이던데 어떤건지 잘 모르겠어여 변수board 라는것은 알겠는데 이 변수에 뭐가 담겨있는지 meta, fadein 이들이 무엇인지 잘 모르겠습니다 -> 이 객체로 이동 하라고 하던데 객체가 어디에 있는지 알려주세요 ㅠㅠ
    글쓴이
    은량
    작성일
    2021.04.09 15:59
  • 안녕하세요. 회원가입시 중복아이디인 경우 .message 의 내용이  Sorry, that username is taken, please try another. 으로 뜨는데요, username에 해당하는 label을 user ID로 바꿔 놓은 상태기 때문에 위 메세지에서도 username 이 아닌 user ID로 띄우고 싶습니다. 어떻게 할 수 있을까요?
    글쓴이
    mxm
    작성일
    2021.02.08 22:25
  • https://imgur.com/CwscBUn https://imgur.com/R8APYTq 이런 식의 소스코드인데 download.php 코드를 어떤식으로 작성해야 할까요 db와 연동되도록
    글쓴이
    라르우
    작성일
    2019.07.22 15:27
워드프레스 에러 기술지원 서비스 전문가에게 맡기세요