코스모스팜 스레드

PHP 프로그래밍 커뮤니티

  • 안녕하세요~ 워드프레스 초보자입니다. 지금 워드프레스로 쇼핑몰을 제작 중인데 사용중인 플러그인때문에 결제창에서 자꾸 Warning이 떠서요. 플러그인 이름은 wooshipping-postcode-kr이고요. Wanring 내용은 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homepages/46/d687480796/htdocs/clickandbuilds/loo/wp-
    글쓴이
    달고양이
    작성일
    2018.08.06 23:12
  • 안녕하세요 맨 처음엔 <?php echo kboard_get_sicu_color("<?php the_field('1label');?>")?> kboard_get_sicu_color는 <?php the_field('1label');?>의 값에 따라 백그라운드 색상을 바꿔주는 함수입니다. 이 방법으로 해보았는데 아무런 반응이 없었습니다. ㅠㅠ 그래서 아래와 같이 변수를 지정해줘서 해보았는데도
    글쓴이
    버컬영이
    작성일
    2018.07.25 07:54
  • 페이팔 결제를 저희 홈페이지에 붙이는중인데요..   서버 버젼문제로  curl 이 에러나는상황입니다.  페이팔로 결제 후  꼭 ipn 을 통해서 받은 포스트값을 다시 페이팔로 보내서 검증해야 하는건가요??   혹시 페이팔 익스프레스 체크아웃은 ipn 으로 검증을 할 필요가 없는건가요?? 아니면 마찬가지로 ipn url 로 전달받은 post값을 다시 체크해야하는건가요? 꼭 ipn체크가 필요없다면 서버 버젼업을 하는 수고를
    글쓴이
    스카
    작성일
    2018.07.25 14:38
  • 안녕하세요 프로그래밍을 하다가 아무리 찾아봐도 오류를 찾을 수 없고 도움을 구하고싶어서 질문 올립니다.   현재 PHP를 이용해 프로그래밍을 하고있는데 자바스크립트에서 특정 셀의 값을 받고 그걸 PHP변수에 대입합니다. $변수="<script>var i = document.getElementById(\"ref$i\").getAttribute(\"teacher\"); document.write(i);</sc
    글쓴이
    쭈꾸미
    작성일
    2018.07.16 13:44
  • 안녕하세요! 점 점 문의하는 내용이 많아 지는것 같습니다. tb 라는 테이블 id "1234" 가 있습니다. 이 "1234"를 기준으로 모든 데이터를 가져와야 합니다. tb1 테이블에 id가 "1234" 그리고 sales="500" product="abc"라고 가정할때 기준은 tb 테이블의 id가 기준이고 tb 테이블 id 값과 tb1 테이블에 id 값을 비교해서 같은 id 값의 sales 의 값과 product의 값만
    글쓴이
    DavidKim
    작성일
    2018.06.28 12:06
  • 안녕하세요! 워드프레스와 상관없는 페이지 입니다.  아래의 코드처럼 DB에 저장된 핸드폰 번호를 가져와서 010-****-5678 이렇게 출력하고 싶은데요.  //출력하기 <p class="phone"><?php include 'phone.php'; ?><input type="submit" name="alert_favo" id="favo-submit" value="submit"><
    글쓴이
    DavidKim
    작성일
    2018.06.28 11:29
  • 안녕하세요! 이번에 문의할 내용은(워드프레스와는 상관없는 페이지와 DB 입니다.> <form name="form" action="do.php" method="POST"> <input type="text" name="input" class="text"> <input type="submit" name="submit" id="submit" value="submit"> </form>
    글쓴이
    DavidKim
    작성일
    2018.06.21 19:51
  • 워드프레스 페이지와 데이터 베이스가 상관없는 페이지를 작성하고 있습니다. 위위의 이미지 상단에 노출된 오류 메세지가 보입니다. 소스는 <?PHP require_once 'conn.php'; $conn = new mysqli ($hn, $un, $pw, $db); if ($conn->connect_erro
    글쓴이
    DavidKim
    작성일
    2018.06.21 11:27
  • 안녕하세요 음... 사이트를 한쪽에서 별도의 페이지를 워드프레스와는 상관없이 작성을 하고 있습니다. 그런데 ....select box value 값 db 입력에서 막혀서 3일째 삽질을 하다가 올려 봅니다. <div class="subtitle">test</div><hr> <div class="one-order"> <form name="t
    글쓴이
    DavidKim
    작성일
    2018.06.20 17:06
  • 안녕하세요. 워드프레스 뉴스레터 발송 서비스 중 메일침프, 겟리스폰스가 있습니다 겟리스폰스 서비스는 api기능으로 회원가입시 정보를 전송 할수 있게 해주는데요. 관련글 ㅡ http://naver.me/5x6fWlGk 위 글과 같이 api 정보를 넣어 코스모스팜 회원가입시 정보를 보낼수 있을까요???
    글쓴이
    4차원섭이
    작성일
    2018.05.29 16:37
코스모스팜 회원관리