PHP 프로그래밍 커뮤니티

  • kbaord로 옵션을 통해   jijung , makam 이라는 메타키를 만들었습니다. 각자에 숫자를 넣고, 계산이 되게 하려고 하는데, (<?php echo $content->option->makam?> / <?php echo $content->option->jijung?>)*100-100  이렇게 하면 수익률이 구해져야 하는데 그대로 표출이 되는데, 혹시 다른 방법이 있을까요
    글쓴이
    KANG
    작성일
    2022.01.17 14:40
  • 안녕하세요! 현재 우커머스 쇼핑몰을 운영중입니다. 이부분을 어떻게 해결하면 좋을지 조언 부탁드립니다.  session_start() 함수 호출이 PHP 세션을 만들었습니다. 이는 레스트 API와 루프백 요청을 방해합니다. HTTP 요청을 하기 전에 session_write_close()이(가) 세션을 닫아야 합니다  
    글쓴이
    heart
    작성일
    2022.01.09 01:21
  • add_shortcode("csv_upload_shortcode", "csv_upload_shortcode"); function csv_upload_shortcode(){ global $wpdb; ob_start(); ini_set('max_execution_time',60); set_time_limit(60); $role = Check_RoleAndIsLogged($_SESSION["uid"],$_SESSION["is_
    글쓴이
    JohnLegend
    작성일
    2022.01.02 16:07
  • 안녕하십니까 선배님들  XAMPP 프로그램 설치 하고 localhost  접속까지는 성공 후 htdocs 안에 폴더옮겨놓고  작업을 하려고 하는데 폴더가 보이지가 않습니다 application 폴더가 안보여용 ㅠㅠ https://imgur.com/a/CWdYhXi 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다
    글쓴이
    민트초코비빔밤
    작성일
    2021.11.24 16:14
  •   안녕하세요. 코스모스팜 회원관리를 사용하고 있습니다. 초보자라 사용법 보면서 설치 하고 있는데요. 알림창을 클릭하면, 아래 첨부한 이미지처럼 메뉴탭에  회원정보/알림/쪽지  프로필/알림/쪽지함 <--이렇게 똑같은 메뉴창이 2번 반복이 되서 출력이 되서요.. 제가 만든 페이지는 노란색인데, 앞쪽 메뉴탭은 어디서 출력 되는 정보인가요? 똑같은 정보의 메뉴탭은 출력 안되게 하고 싶은데 방법 좀 알려주시면 정말
    글쓴이
    bokdo
    작성일
    2021.11.03 17:37
  • 암녕하세요 아래 블로그 글을 활용하여 역할 동적으로 셋팅중입니다. https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=chan2rrj&logNo=221094664705&proxyReferer= 블로그에는 phone1필드(text 필드) 가 01012345668 이면 contributor 의 롤을 가지게 되어있는데, 범위를 정해서 0
    글쓴이
    미어캣
    작성일
    2021.07.21 23:17
  • pure-gallery의 list.php에서 (!$board->meta->fadein) 이 코드가 자주 보이던데 어떤건지 잘 모르겠어여 변수board 라는것은 알겠는데 이 변수에 뭐가 담겨있는지 meta, fadein 이들이 무엇인지 잘 모르겠습니다 -> 이 객체로 이동 하라고 하던데 객체가 어디에 있는지 알려주세요 ㅠㅠ
    글쓴이
    은량
    작성일
    2021.04.09 15:59
  • 안녕하세요. 회원가입시 중복아이디인 경우 .message 의 내용이  Sorry, that username is taken, please try another. 으로 뜨는데요, username에 해당하는 label을 user ID로 바꿔 놓은 상태기 때문에 위 메세지에서도 username 이 아닌 user ID로 띄우고 싶습니다. 어떻게 할 수 있을까요?
    글쓴이
    mxm
    작성일
    2021.02.08 22:25
  • https://imgur.com/CwscBUn https://imgur.com/R8APYTq 이런 식의 소스코드인데 download.php 코드를 어떤식으로 작성해야 할까요 db와 연동되도록
    글쓴이
    라르우
    작성일
    2019.07.22 15:27
  • 안녕하십니까 고수님들께 문의드립니다. 코스모스팜 회원관리 & WP-Members 회원가입 플러그인 사용으로 기존에 잘 사용했었습니다. 그런데? 언제부터인지 정확히 모르겠으나 테스트를 해보면. 사이트 내 회원가입 후 회원가입이 성공했습니다. 가입한 이메일 주소로 발송된 이메일을 확인해주세요 라고는 뜹니다. 해서 메일확인해 보면 메일이 들어오지 않습니다. 관리자 페이지에서는 사용자 등록이되고 있고요 가입 후 가입 정보
    글쓴이
    innokim
    작성일
    2020.07.20 11:19
좋은 정보와 인맥을 동시에, 워드프레스 사용자 단톡방 참여하기