코스모스팜 스레드

PHP 프로그래밍 커뮤니티

  • https://imgur.com/CwscBUn https://imgur.com/R8APYTq 이런 식의 소스코드인데 download.php 코드를 어떤식으로 작성해야 할까요 db와 연동되도록
    글쓴이
    라르우
    작성일
    2019.07.22 15:27
  • 파일업로드를 하면 db연동이 안되어 fail이 뜹니다. tmp 폴더에는 파일이 저장됩니다. 파일업로드 db부분을 소스코드에서 빼고 글을 쓰면 글이 등록됩니다.   https://imgur.com/clVyKbq https://imgur.com/clVyKbq https://imgur.com/9rBEKDm https://imgur.com/Ct9hOz4 https://imgur.com/LIarTYE
    글쓴이
    라르우
    작성일
    2019.07.17 15:38
  • 안녕하십니까  wp-members 로그인 실패 시 뿌려지는 메세지 내용 수정방법 문의드립니다. 현재 이메일 또는 아이디 잘못 입력시는 "이메일 또는 비밀번호를 다시 확인하세요."라는 메세지로 해당 버튼을 다시 눌러 시도하면 문제없으나..., 비밀번호 잘못 입력시는 "비밀번호 오류 1회를 초과하였습니다. 시스템 접속이 1분간 제한됩니다."라는 메세지가 뿌려지고 해당 버튼을 눌러 비번을 정확히 입력하면 로그인이 됩니다만. "비
    글쓴이
    innokim
    작성일
    2019.07.08 18:27
  • UPDATE users_db SET mb_name = (SELECT meta_value  FROM `wp_usermeta`  WHERE meta_key='first_name');   이렇게 했는데 Subquery returns more than 1 row 에러가 뜨네요.. 왜이러는건지요 ㅠㅠ
    글쓴이
    이야앗
    작성일
    2019.04.04 16:44
  • 한 테이블에 데이터가 ID, IP, 날짜(2018년)가 있는데 이 테이블 안에 있는 데이터들을   ID 1월 2월 3월 ~ 12월 전체 아이디별 각 월의 데이터값은 IP의 데이터 중복값을 제거한 각 카운트를 표시해주고 정렬은 전체 카운트가 큰것이 위로 가게 쿼리를 짜야 하는데   따로따로 각월 별의 카운트 내는건 가능하지만 한번에 표시해 주려니 어려워서 도움이 필요해서 올려봅니다.
    글쓴이
    홍귀
    작성일
    2019.02.19 10:12
  • 사용자가 view단이 있는 webserver에서 api 서버로 특정 api를 호출하여 특정 데이터를 받아오는 api를 부득이하게 php로 구현중입니다. php를 처음해보는 사람이라.. 도와주세요 지금 json타입으로 user에 대한 정보를 리턴해주는 get방식의 api가 있다고 할때  while ($row = mysqli_fetch_assoc($result)) { array_push($return_array, $r
    글쓴이
    방솜
    작성일
    2019.02.08 11:17
  • 현재 사이트에서 원더풀 프로덕트 게시판을 사용중입니다. 다름이 아니라 제품등록시 썸네일의 크기나 비율이 맞지 않으면 제품이 썸네일의 상단에 붙어 css를 건들여 보아도 해결을 할수없어 질문 남깁니다.   상세페이지에서도 이미지의 비율이 맞지 않으면 밑으로 짤리는 일이 생기는데, 어떻게 하면될지 부탁드립니다.     사이트 : http://factos.co.kr/?page_id=83&mod=list&
    글쓴이
    홈스
    작성일
    2019.01.23 13:25
  •   WP-Members 버전 4.4.5 코스모스팜 회원관리 버전 2.8 사이트 http://ajoofocus.co.kr   다름이 아니고 회원가입폼중 '아이디'에 중복확인을 달고싶어 업데이트를 진행했습니다. 회원가입관리 > 중복확인 설정 에서 쉽게 찾을수 있었으나 리스트에 아이디는 보이지 않아 문의드립니다. 제가 메뉴중 못찾은건지 업데이트에 문제가 있었던건지 몰라 확인 부탁드립니다.  혹시 functio
    글쓴이
    홈스
    작성일
    2019.01.22 11:46
  • error_log('content->title:===='.$content->title);//Re:\xec\x9b\x90\xec\xa4\x80\xec\x8b\x9d\xec\x9e\x85\xeb\x8b\x88\xeb\x8b\xa4 $tempstr1 = str_replace('Re:','',$content->title); $temp_title = explode("\x",$tempstr1); $last_t
    글쓴이
    lovec
    작성일
    2019.01.02 17:24
  • PHP를 처음 접하다보니.. 인코딩 변환도 어렵네요.. $content->title 을 출력하게 되면 \xec\x9b\x90\xec\xa4\x80\xec\x8b\x9d\xec\x9e\x85\xeb\x8b\x88\xeb\x8b\xa4... 이런식으로 출력하게 되는데 이걸 한글로 뜨도록 변환할수없을까요
    글쓴이
    lovec
    작성일
    2018.12.28 16:30
무제한으로 웹사이트를 만드세요. (코스모스팜 무제한 라이센스)