코스모스팜 스레드

customer 게시판 스킨 최신글에 이름 표시하고싶어요

customer 게시판 스킨 최신글에 이름을 김** 이런식으로 표시하고싶어요.

코드는 예전에 질문해서 알고있는데 코드를 어느 위치에 넣어야할지 모르겠습니다.

편집기에서 플러그인중 ask-one 상담스킨은 편집이 가능한데 customer 게시판 스킨은 찾을수가 없네요.ㅠㅠ

 

www.hiclaim.com

이 페이지의 내용이 유익하시나요? 혹은 더 많은 답변을 받길 원하시면 이 페이지를 공유 해보시는건 어떨까요?

내 홈페이지에 소셜 공유 버튼 추가하기

코스모스팜 회원관리
코스모스팜 회원관리
  • 안녕하세요~^^

    FTP로 접속해서 /wp-content/plugins/kboard/skin/customer/latest.php 파일을 수정 해주셔야 합니다.

    아래의 코드를 찾아서

    <?php echo apply_filters('kboard_user_display', $content->member_display, $content->member_uid, $content->member_display, 'kboard', $boardBuilder)?>

    아래의 코드로 바꿔주세요.

    <?php echo my_kboard_hide_username($content->member_display)?>

     

     

    my_kboard_hide_username() 함수는 아래 링크를 확인해주세요.

    http://www.cosmosfarm.com/threads/document/14441

    고맙습니다.

  • 감사합니다, 그런데 코드를 찾을수가 없네요 ㅠㅠ

    아래 한번 검토부탁드립니다.

     

    <div id="kboard-customer-latest">
        <table>
            <thead>
                <tr>
                    <th class="kboard-latest-title"><?php echo __('Title', 'kboard')?></th>
                    <th class="kboard-latest-date"><?php echo __('Date', 'kboard')?></th>
                </tr>
            </thead>
            <tbody>
                <?php while($content = $list->hasNext()):?>
                <tr>
                    <td class="kboard-latest-title">
                        <a href="<?php echo $url->set('uid', $content->uid)->set('mod', 'document')->toStringWithPath($board_url)?>">
                            <div class="kboard-customer-cut-strings">
                                <?php if($content->isNew()):?><span class="kboard-customer-new-notify">N</span><?php endif?>
                                <?php if($content->secret):?><img src="<?php echo $skin_path?>/images/icon-lock.png" alt="<?php echo __('Secret', 'kboard')?>"><?php endif?>
                                <?php echo $content->title?>
                                <span class="kboard-comments-count"><?php echo $content->getCommentsCount()?></span>
                            </div>
                        </a>
                    </td>
                    <td class="kboard-latest-date"><?php echo $content->getDate()?></td>
                </tr>
                <?php endwhile?>
            </tbody>
        </table>
    </div>

  • 안녕하세요~^^

    원하시는 부분에 <?php echo my_kboard_hide_username($content->member_display)?> 이 코드를 추가하시면 됩니다.

     

    예제로 코드를 만들어봤습니다.

    아래의 코드를 적용해서 적절하게 수정해주세요.

    <div id="kboard-customer-latest">
    	<table>
    		<thead>
    			<tr>
    				<th class="kboard-latest-user">작성자</th>
    				<th class="kboard-latest-title"><?php echo __('Title', 'kboard')?></th>
    				<th class="kboard-latest-date"><?php echo __('Date', 'kboard')?></th>
    			</tr>
    		</thead>
    		<tbody>
    			<?php while($content = $list->hasNext()):?>
    			<tr>
    				<td class="kboard-latest-user"><?php echo my_kboard_hide_username($content->member_display)?></td>
    				<td class="kboard-latest-title">
    					<a href="<?php echo $url->set('uid', $content->uid)->set('mod', 'document')->toStringWithPath($board_url)?>">
    						<div class="kboard-customer-cut-strings">
    							<?php if($content->isNew()):?><span class="kboard-customer-new-notify">N</span><?php endif?>
    							<?php if($content->secret):?><img src="<?php echo $skin_path?>/images/icon-lock.png" alt="<?php echo __('Secret', 'kboard')?>"><?php endif?>
    							<?php echo $content->title?>
    							<span class="kboard-comments-count"><?php echo $content->getCommentsCount()?></span>
    						</div>
    					</a>
    				</td>
    				<td class="kboard-latest-date"><?php echo $content->getDate()?></td>
    			</tr>
    			<?php endwhile?>
    		</tbody>
    	</table>
    </div>

     

    간격이나 레이아웃 모양은 적절히 수정하셔야 할 듯합니다.

    고맙습니다.

코스모스팜 회원관리