코스모스팜 스레드

자바스크립트/jQuery 커뮤니티

  • 안녕하세요 질문 좀 드릴게요~ http://www.withman.or.kr/page/intro/intro03.html 이미지 갤러리가 있는데요 상장을 클릭하면 첫 슬라이드에서는 4개 모두 확대가 되지만 오른쪽 화살표를 눌러 두 번째 슬라이드부터는 각 이미지를 클릭하면 첫 번째 슬라이드 이미지가 확대됩니다 그리고 아래 1 2 3 4 를 눌러도 아무반응이 없네요 각각의 숫자를 눌렀을 때 확대되게 하려면 어떻게 해야
    글쓴이
    나미
    작성일
    2017.09.15 18:17
  • 안녕하세요. 자바스크립트를 하나도 모르는 사람입니다. IE에 파일을 업로드 하고 나면, 해당 파일의 삭제나 이름 변경이 안 되는 현상이 있습니다. Process Explorer로 보니, IE 프로세스의 핸들 중에 제가 업로드 된 파일이 올라와 있었습니다. IE에서 해당 파일의 핸들을 유지해서 그러는 것 같은데, 자바스크립트 이용해서 파일 업로드 후에 해당 파일 핸들을 종료하거나 핸들 점유 못하게 하는 방법 있을까요? 크
    글쓴이
    헤헷
    작성일
    2017.09.04 10:39
  • 자바스크립트로 한국시간을 가져오고 싶은데요. 서버가 이전을 할 수도 있는 상황이라서 기준이 어디가 됐든 한국시간을 가져오고 싶은데 방법이 있을까요?
    글쓴이
    tjsgh****
    작성일
    2017.06.28 09:42
  • 안녕하세요.? 워드프레스의 로그인 된 정보를 다른 사이트로 보내고 싶습니다. json 방식에 post로 넘길 생각이며,    로그인 된 사용자의 user_login user_email   정보만 넘기고 싶습니다.   코드를 어떻게 작성해야 될까요.. 고견 부탁드립니다.
    글쓴이
    유기농별리
    작성일
    2015.03.12 16:22
  • http://www.vivirbien.co.kr/html_page/agreement.htm 여기 보시면 약관 페이지가 있는데.. 체크해야 게시판으로 넘어갑니다. 이것을 워드프레스의 페이지에서 구현이 가능한가요. 간단하게라도 소스를 주시면 정말 감사하겠습니다.
    글쓴이
    dtest
    작성일
    2016.12.08 02:21
  • public function documentLike(){ if(isset($_POST['document_uid']) && intval($_POST['document_uid'])){ if(!@in_array($_POST['document_uid'], $_SESSION['document_vote'])){ $_SESSION['document_vote'][] = $_POST['document_uid'
    글쓴이
    pjessesco
    작성일
    2016.08.15 01:48
  • 어제 답변해주신 글로 테스트 해보다가 jQuery를 워드프레스에서 이용하여 input값을 jQuery로 alert을 띄우는건 성공했습니다 근데 여기서 문제가 다시 php로 넘겨받아서 워드프레스에서 php변수에 jQuery 변수값을 넣어야하는데 도무지 방법을 모르겠습니다 ㅠㅠ
    글쓴이
    김정규
    작성일
    2016.07.23 17:22
  • 제가 현재 jQuery를 이용해서  div 태그에 input에 입력된 값을 jQuery를 이용해서 input에 입력된 value값을 alert으로 띄울려고 합니다.  그래서 테마쪽 functions.php 파일에 add_action을 이용해서 함수안에 wp_enqueue_script을 사용하면 된다고해서 이용중인데 submit버튼을 눌러도 alert이 뜨지않내요 ㅠ submit버튼이 add_action과 연동 되어있어서 누
    글쓴이
    김정규
    작성일
    2016.07.22 22:50
  • header  . menu . adminbar . footer . sidebar 를 죽이기위해 케이보드게시판설정에서 iframe으로 설정을 해놓은 상태로   list 에서 클릭시 onclick="window.open(this.href, width=300,height=700,resizable=1,scrollbars=1).focus();return false; 이렇게 추가를 해줫습니다만.. 먹통인거같아서요! 아이프레임으로 넣지
    글쓴이
    EdGe
    작성일
    2016.06.15 18:24
  • 이메일 폼에서 선택하면 input 박스에 자동으로 들어가게 하는 스크립을 어떻게 적용해야 하나요? 초보라..잘 않되네요~ㅜㅜ <div class="kboard-attr-row kboard-attr-title">    <label class="attr-name">이메일 주소*</label>    <div class="attr-value"><input type="text" nam
    글쓴이
    버블껌
    작성일
    2015.10.23 11:54
코스모스팜 회원관리