코스모스팜 스레드

자바스크립트/jQuery 커뮤니티

  • jQuery(document).ready(function(){ jQuery(".kboard-list-thumbnail").click(function(){ parent.jQuery('html, body').scrollTop(parent.jQuery('#kboard-play-video-document').offset().top); }); });   안녕하세요 게시판을 아이프레임 형태로 사용하고있습니다. 아이프레임안
    글쓴이
    비개발자
    작성일
    2018.03.04 21:15
  • jQuery(document).ready(function(){ jQuery(".kboard-list-thumbnail").click(function(){ parent.jQuery('html, body').scrollTop(parent.jQuery('#kboard-play-video-document').offset().top); }); }); 안녕하세요~ 아이프레임형식의 게시판을 삽입한 이후에 .kboa
    글쓴이
    비개발자
    작성일
    2018.03.02 05:40
  • 안녕하세요 <span class="color_image"><img src="11.jpg" /></span> <span class="color_image"></span> 이런 구조로 짜여져 있는 html이 있을때 color_image 클래스 안에 img태그가 있을때는 냅두고 없는경우  해당하는 color_image클래스의 span만 삭제한다 라고 짜봤는데 작동이 안
    글쓴이
    비개발자
    작성일
    2018.02.22 09:12
  • 안녕하세요~!! 혹시 특정 클래스의 엘리먼트 속성만 지우고 따로 style을 지정해서 삽입할 수도 있을까요?   요점은 특정 클래스의 엘리먼트 css를 삭제하고  style.css에서 재정하는 것입니다!
    글쓴이
    비개발자
    작성일
    2018.01.23 19:05
  • <input type="checkbox" onchange="my_checkbox_class(this)"> <script> function my_checkbox_class(input){ if(jQuery(input).prop('checked') == true){ jQuery(input).addClass('toggleclass'); } else{ jQuery(input).removeClass(
    글쓴이
    비개발자
    작성일
    2018.01.22 14:45
  • 안녕하세요 질문 좀 드릴게요~ http://www.withman.or.kr/page/intro/intro03.html 이미지 갤러리가 있는데요 상장을 클릭하면 첫 슬라이드에서는 4개 모두 확대가 되지만 오른쪽 화살표를 눌러 두 번째 슬라이드부터는 각 이미지를 클릭하면 첫 번째 슬라이드 이미지가 확대됩니다 그리고 아래 1 2 3 4 를 눌러도 아무반응이 없네요 각각의 숫자를 눌렀을 때 확대되게 하려면 어떻게 해야
    글쓴이
    나미
    작성일
    2017.09.15 18:17
  • 안녕하세요. 자바스크립트를 하나도 모르는 사람입니다. IE에 파일을 업로드 하고 나면, 해당 파일의 삭제나 이름 변경이 안 되는 현상이 있습니다. Process Explorer로 보니, IE 프로세스의 핸들 중에 제가 업로드 된 파일이 올라와 있었습니다. IE에서 해당 파일의 핸들을 유지해서 그러는 것 같은데, 자바스크립트 이용해서 파일 업로드 후에 해당 파일 핸들을 종료하거나 핸들 점유 못하게 하는 방법 있을까요? 크
    글쓴이
    헤헷
    작성일
    2017.09.04 10:39
  • 자바스크립트로 한국시간을 가져오고 싶은데요. 서버가 이전을 할 수도 있는 상황이라서 기준이 어디가 됐든 한국시간을 가져오고 싶은데 방법이 있을까요?
    글쓴이
    tjsgh****
    작성일
    2017.06.28 09:42
  • 안녕하세요.? 워드프레스의 로그인 된 정보를 다른 사이트로 보내고 싶습니다. json 방식에 post로 넘길 생각이며,    로그인 된 사용자의 user_login user_email   정보만 넘기고 싶습니다.   코드를 어떻게 작성해야 될까요.. 고견 부탁드립니다.
    글쓴이
    유기농별리
    작성일
    2015.03.12 16:22
  • http://www.vivirbien.co.kr/html_page/agreement.htm 여기 보시면 약관 페이지가 있는데.. 체크해야 게시판으로 넘어갑니다. 이것을 워드프레스의 페이지에서 구현이 가능한가요. 간단하게라도 소스를 주시면 정말 감사하겠습니다.
    글쓴이
    dtest
    작성일
    2016.12.08 02:21
코스모스팜 회원관리