코스모스팜 스레드

PHP 프로그래밍 커뮤니티

  • 안녕하세요. 코스모스팜 회원관리 플러그인을 구매하여 사용중인데 비밀번호 초기화 페이지 PHP 수정중에 문의드립니다. https://blindmusician.co.kr/?page_id=451&a=pwdreset '비밀번호 초기화' 버튼을 '이메일로 비밀번호 발송'으로 변경하고 싶은데 도무지 방법을 알 수가 없네요ㅠ 네임을 변경하는 플러그인을 깔아서 검색해도 '초기화'라는 부분이 없는데 어느 경로에서 수정해야 할까
    글쓴이
    안이슬
    작성일
    2018.02.01 10:49
  • 안녕하세요. 저번 답변은 잘 받았습니다. 그런데 다시 해봐도 저는 정말 안보이거든요...ㅠ 오류 찾는 플러그인을 어떻게 이용하는지 모르겠어요. 그래서 전체 소스를 올려봅니다. 한번 봐주시겠어요? 이건 editor.php 입니다. document.php 파일은 다음 글에 넣겠습니다. ps. 소스만 몇날 며칠을 보니 눈이 아파요;; 도와주세요...   <div id="kboard-customer-editor"
    글쓴이
    휴가맨토
    작성일
    2018.01.26 01:39
  • 이번엔 document.php 입니다. 미리 감사드려요...저도 어디가 잘못된건지 너무 궁금해요.ㅠ   <div id="kboard-document">  <div id="kboard-customer-document">   <div class="kboard-document-wrap" itemscope itemtype="http://schema.org/Article">    <div cl
    글쓴이
    휴가맨토
    작성일
    2018.01.26 01:41
  • 안녕하세요. 전에 질문드리고 받은 답변을 보고 열심히 따라해보았습니다. editer.php 파일에 이런식으로 소스를 넣었구요, 게시판에 출력은 일단 되네요. 근데 문제는 완료 후 출력이 안된다는 겁니다..ㅠ <div class="kboard-attr-row">    <label class="attr-name" for="kboard-input-option-dday"><?php echo __('촬영
    글쓴이
    휴가맨토
    작성일
    2018.01.25 00:20
  • 이번에 A,B사이트 두사이트에서 다른 한곳의 로그인여부를 가져와야하는데요. B사이트가 A사이트의 로그인여부를 체크하는 상황입니다. 우선은 둘다 워드프레스 사이트이구요. B사이트에서 A사이트로 통신해 A사이트에서 임의의 텍스트를 보낼경우에는 문제없이 B사이트에서 문제없이 A에서 보낸 값을 받는데 성공했습니다. 하지만 제목대로 워드프레스 함수를 사용할 경우에 되지가않아서요.   찾아보니 로그인 체크하는 함수가 is_
    글쓴이
    주노
    작성일
    2017.12.13 21:35
  • 안녕하세요, 홈페이지 상에 '파싱'을 이용하여 '네이버 실시간 검색어 순위'같은 내용을 긁어올 수 있는지, 할 수 있다면 어떻게 하는지 여쭤보고 싶어 게시글 남깁니다.   좋은 답변 기다리겠습니다.
    글쓴이
    콰광
    작성일
    2017.02.13 18:27
  • 사이트에 사용되고 있는 폰트를 변경하려고, 테마제작사에 문의를 하여 답변을 얻었는데 그대로 해도 안되어 다시 문의를 했는데 답변을 받지 못하고 있어 여기에 글을 올리게 되었습니다. 어떻게 하다가 style.css 파일에서 부분적으로 폰트를 변경하는 방법을 알게 되어 style.css 파일에서 변경하곤 했는데요. 몇군데는 아무리 봐도 모르겠길래..(제가 코딩을 전혀 모릅니다..ㅠㅠ) 제작사에 문의하게 된 것입니다. 테마제작
    글쓴이
    kyoungmoo223
    작성일
    2017.01.17 20:40
  • 현재 제가 벽을 만났는데요 ㅜ 우선 다른 플러그인을 이용해서 어떠한 버튼을 눌렀을시 db쪽으로 데이터를 입력하고 싶은데요 현재 버튼이 눌렀을시 작동하는 부분은 해결했어요 여기서 스위치역할은 되니까 이제 작동만 하면되는데... 쉽지않네요 여기서 메인 테마 functions.php안에서 불러와서 사용하다보니 마음대로 안되네요 여기서 문제점은 post방식과 get방식을 이용해서 div태그안에 있는 input 태그안에 보여지는
    글쓴이
    김정규
    작성일
    2016.07.25 14:31
  • 질문있습니다 안녕하세요 질문과 부탁을 조금 드리고자 문의하는데요 다름이 아니고 it계열 공부를 하고있는 학생인데 저희가 이번에 워드프레스를 이용한 공격/보안 프로젝트를 진행중인데 Kboard를 이용하여 게시판을 구성했어요 여기서 문제가 생겨버렸습니다 실례되는 질문인건 알지만 오픈기반 소스라 과감하게 질문드립니다 xss공격후 보안하는 과정을 담고 싶은데 php언어라든지 소스분석이라든지 배운적이 없어 수정을 할수가 없
    글쓴이
    han
    작성일
    2015.12.17 18:14
  • 만약에 "123456" 이라고 쓰고 검색을 한뒤 "456789" 라고 다시 쓰고 검색을 하고싶은경우 "123456"을 지우고 다시 "456789"를 써야 검색이 가능하자나요 마우스 클릭하면 기존 썻던 글자들을 전부 지워지게 할수있는 방법이 궁금합니다  
    글쓴이
    황현기
    작성일
    2015.10.14 03:39
코스모스팜 회원관리