코스모스팜 스레드

워드프레스 커뮤니티

  • 첨부한 이미지 처럼 테마설치를 하기위해서 테마 검색도 안되고 테마 업로드하기위한 버튼도 나타나지 않아 문의드립니다. 테마 설치 화면은 자바스크립트가 필수입니다. 라는 메세지만 뜨네요 갑자기 이렇게 되어 무엇이 문제이고 어떻게 해야할지 당황스러워 글남깁니다. 도와주세요
    글쓴이
    박성우
    작성일
    2017.11.23 20:43
  • 안녕하세요. 코스모스팜 회원관리 플러그인 사용중입니다. SMS 설정을 하면 회원목록에서 각 회원에게 수동으로 문자를 발송할 수 있는걸로 알고있습니다. 회원가입시 가입 된 회원에게 자동으로 회원가입안내 SMS를 발송 할 수 있는지 확인하고 싶습니다. 감사합니다.
    글쓴이
    키노
    작성일
    2017.11.23 14:42
  • 안녕하세요. 새로이 회사 홈페이지를 제작중인데요... 호스팅서버에서 제공해주는 테마에 플러그인을 더해서 사용중입니다. 그런데 조직도를 추가하기 위해 플러그인 "Clicface Organi"를 설치 후 활성화 하는 과정에서  http error 500이 떠버리네요..  해결방법이 없을까요 ㅜㅜ... 비록 아직 만들어 논게 많지 않지만.. 타격이 좀 있네요.. 도와주세요 
    글쓴이
    상훈
    작성일
    2017.11.22 17:35
  • 워드프레스 설치후 DB에 저장된 USER_NAME을 로그인한 본인 이름으로 띄우고 싶은데 숏코드 만드는걸로 해보았지만 DB부분을 잘 몰라 해매고 있습니다. add_shortcode('my_db_print', 'my_db_print_functoin'); function my_db_print_functoin($atts=array()){ global $wpdb; ob_start(); // $wpdb->get_
    글쓴이
    J (ACTION J)
    작성일
    2017.11.14 16:31
  • 안녕하세요 contact-form 사용을 해보았는데요  고객정보 입력받는 부분이 이름 / 이메일 / 휴대폰번호 / 제목 / 첨부파일 / 메시지  이렇게 고정되어 있는데 이 내용을 추가하거나 삭제하려면 어떻게 해야 하나요? 이메일 / 메시지 입력받는 부분은 삭제하고 제목에는 상담신청합니다 라는 글이 미리 입력되게 하려고 하거든요 가능할까요? 그리고 보안문자 입력 부분도 삭제하고 싶은데 가능할까요?
    글쓴이
    Yuntaek Jo
    작성일
    2017.11.22 16:04
  • be테마 구매 후 플러그인을 설치하려하는데 레이어슬라이더나 슬라이더레볼루션이 패키지에 다 포함이 되어있는 플러그인인데 설치가 계속 안되네요. 구매코드까지 정상적으로 입력하고 테마설치같은 것도 문제 없는데 머가 문제일까요.   Installing Plugin Layer Slider (4/6) http://api.muffingroup.com/plugins/download.php?code=4b2bcd33-7a50-4b86-8
    글쓴이
    제스트웹
    작성일
    2017.11.22 13:47
  • 회원 가입페이지(http://jc0505.com/mem_register/)에 소셜로그인 숏코드를 추가했는데, 다른 디자인으로 적용을 할 수 있는지 궁금합니다. 1. http://www.dpalette.co.kr/101lab/login/ 사이트와 같이 가로로 긴 버튼을 적용 할 수 있나요? 2. 그리고 회원가입페이지에는 "소셜로그인"이 아니라 "소셜회원가입"이라고 보여주고 싶은데 어떻게 해야하나요? 3. 로그인 버튼을 클릭
    글쓴이
    락에듀(주)
    작성일
    2017.11.22 10:50
  • 안녕하세요^^ 재질문 여러번 드려서 죄송합니다. 저는 우커머스,아바다테마로해서 jik9mall.com이라는 쇼핑몰을 만드는 중이고 얼마전 코스모스팜의 회원관리를 설치하고 필드값도 변경 완료하였습니다. 그래서 로그인시에는 한국형주소및 우편번호를 입력할 수 있도록 셋팅을 완료하였구요. 그런데 우커머스에서 주문을 테스트하던중에 확인해보니 우커머스에서 주문할때는 새로운 주소양식(미국식)으로 나오고 기존에 회원가입시 입력한 데
    글쓴이
    Steve AN
    작성일
    2017.05.04 15:46
  • 안녕하세요. 코스모스팜 회원관리 사용중입니다. 현재 프로젝트를 진행하고 있는데요 로그인창에서 로그인하여 들어가면 ******으로 로그인됨 로그아웃하려면 클릭이 있는데 그 밑에 부분에 사용자프로필에 나오는 내정보수정/비밀번호 변경을 넣을 수는 없는건가요? 회원들이 불편하다고 하여 민원이 심합니다. 해결책 부탁드립니다..
    글쓴이
    김남현
    작성일
    2016.07.09 20:11
  • 회원관리 플러그인을 사용중입니다. 로그인 전 사용자명을 아이디로 변경할수는 없는건가요?
    글쓴이
    김남현
    작성일
    2016.08.26 10:57
코스모스팜 회원관리