코스모스팜 스레드

페이스북 API 커뮤니티

  • 안녕하세요 스레드봇님 페이스북 api를 활용해서 일반 사용자나 페이지를 운영하는 사람들의 계정을 연동하여 마음에 들지 않은 타 사용자를 차단할 수 있는지 알고 싶습니다. 답변 부탁드려요~
    글쓴이
    jesus
    작성일
    2017.03.08 21:38
  • 글쓴이
    Soo
    작성일
    2017.03.03 17:04
  • 페이스북 그래프 API 탐색기로 DELETE를 시도하면 삭제가 되어서 코드보기로 확인을 하면 FB.api( '제가 입력하고자 하는 comment의 id', 'DELETE', {}, function(response) { // Insert your code here } ); 이라고 나오는데 이를 그냥 돌리면 삭제가 되지 않습니다. insert your code here에 무언가를 입력해야 할 것
    글쓴이
    Soo
    작성일
    2017.05.29 01:24
  • 일단 전에 picture을 이용하여 사진을 올리는 문제가 안되던것는 버젼이 바뀌면서인지 몰라도 같이 링크를 걸어주어야 올라가더군요. FB.api(             '/me/feed',             'post',             {                 message: "Feed Test",                 picture: "https://upload.wikimedia.org/wikip
    글쓴이
    Freund
    작성일
    2016.06.30 12:26
  • function fb_publish(){        var content = document.getElementsByTagName("textarea")[0].value;     var picture_path = "http://202.xxx.xxx.xx/snsPublish/img/Chrysanthemum.jpg";          FB.getLoginStatus(function (response){         if(re
    글쓴이
    tg6****
    작성일
    2016.07.20 11:21
  •                   FB.api('me/photos', 'post',                         {                            url:"https://appharbor.com/assets/images/stackoverflow-logo.png",                         }, function (response){                           
    글쓴이
    tg6****
    작성일
    2016.07.25 15:51
  • 지금 사용한 것은 restfb lib를 사용했고 여러가지 방법을 다 써봤는데, 친구 목록을 가져 오는게 안되어서 이렇게 글을 남깁니다.   <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%> <%@ page import="com.restfb.exception.FacebookOAuthException"%&
    글쓴이
    tnni
    작성일
    2014.06.09 20:28
  • 안녕하세요 어제 통화했었던 인투필라테스 입니다. 오늘 다시 각 소셜 계정으로 로그인 시도 해보니 다른건 되는데 페이스북과 구글계정만 오류페이지 뜨고 안되서 문의합니다..ㅠㅠ 페이스북,구글 개발자 페이지에서 설정 다 한 것 같은데 왜 안되는지 모르겠습니다.. 확인한번만 부탁드립니다..ㅜ.ㅜ  페이지 캡쳐한 이미지들과 관리자 아이디, 비밀번호 정보 메일로 보냈습니다 .
    글쓴이
    into필라테스
    작성일
    2017.01.20 13:27
  • /* make the API call */ FB.api( "/{achievement-id}", function (response) { if (response && !response.error) { /* handle the result */ } } ); 예를 들어 위에 처럼 API에 대한 예시코드가 있을때.. {achievement-id} 는 어디서
    글쓴이
    tg6****
    작성일
    2016.07.22 14:45
  • 사진첩이 아닌 페이스북 뉴스피드에 사진과 메세지를 제가 원하는 형태로 올리고 싶습니다.   FB.ui를 이용해서는 { method:'feed', name:'이름' picture:'http 형식의 jpg 링크' caption:'caption 달기' description:'설명' } 과 같이 사진하고 제가 넣은 글들이 올라가는데 저는 권한을 받아와서 실시간으로 공유 버튼을 안눌려도 제가 작성한 스크립트 형식으
    글쓴이
    Freund
    작성일
    2016.06.28 11:14
코스모스팜 회원관리