코스모스팜 스레드

전에 했던 질문에 대해서

안녕하세요^^

http://www.cosmosfarm.com/threads/document/21464

에서 답변해 주셔서 잘구현이 됬는데 페이지를 넘겨도 눌렀던 버튼에 대한 것이 지속되게 할 수 있나요?

예를 들어 '게시판형'을 눌렀을때 2페이지로 이동시에도 계속 게시판형이 될 수 있게요 ㅎㅎ

 

또한 http://www.cosmosfarm.com/threads/document/20358 하고

http://www.cosmosfarm.com/threads/document/21470 에서 알려준 대로 위젯코드를 수정했더니

수정안 한 거랑 수정한 거랑 똑같이 나옵니다.. 전체 기간으로

 

elseif($value == 'vote'){
            $where[] = "`date` >= date_add(now(), interval -3 day)";
            $where = implode(' AND ', $where);
            $results = $wpdb->get_results("SELECT `uid` FROM `{$wpdb->prefix}kboard_board_content` WHERE {$where} ORDER BY `vote` DESC, `date` DESC LIMIT {$limit}");
        }
        elseif($value == 'view'){
            $where[] = "`date` >= date_add(now(), interval -3 day)";
            $where = implode(' AND ', $where);
            $results = $wpdb->get_results("SELECT `uid` FROM `{$wpdb->prefix}kboard_board_content` WHERE {$where} ORDER BY `view` DESC, `date` DESC LIMIT {$limit}");
}

이 페이지의 내용이 유익하시나요? 혹은 더 많은 답변을 받길 원하시면 이 페이지를 공유 해보시는건 어떨까요?

내 홈페이지에 소셜 공유 버튼 추가하기

코스모스팜 회원관리
코스모스팜 회원관리
  • 안녕하세요.

    1. FTP로 접속해서 /wp-content/plugins/kboard/skin/사용중인스킨/list.php 파일에

    아래의 코드를 적당한 위치에 추가해보세요.

    <form method="get" action="<?php echo $url->toString()?>">
    	<?php echo $url->set('pageid', '1')->set('category1', '')->set('category2', '')->set('target', '')->set('keyword', '')->set('mod', 'list')->toInput()?>
    	<button type="submit" name="kboard_list_type" value="image">앨범형</button>
    	<button type="submit" name="kboard_list_type" value="list">게시판형</button>
    </form>

    아래의 코드를 찾아서

    <td class="kboard-list-thumbnail"><?php echo __('Thumbnail', 'kboard')?></td>

    아래의 코드로 교체해보세요.

    <?php if(isset($_GET['kboard_list_type']) && $_GET['kboard_list_type'] == 'image'):?>
    <td class="kboard-list-thumbnail"><?php echo __('Thumbnail', 'kboard')?></td>
    <?php endif?>

    아래의 코드를 찾아서

    <td class="kboard-list-thumbnail">
    	<a href="<?php echo $url->set('uid', $content->uid)->set('mod', 'document')->toString()?>">
    	<?php if($content->getThumbnail(120, 90)):?><img src="<?php echo $content->getThumbnail(120, 90)?>" alt=""><?php else:?><i class="icon-picture"></i><?php endif?>
    	</a>
    </td>

    아래의 코드로 모두 교체해보세요.

    <?php if(isset($_GET['kboard_list_type']) && $_GET['kboard_list_type'] == 'image'):?>
    <td class="kboard-list-thumbnail">
    	<a href="<?php echo $url->set('uid', $content->uid)->set('mod', 'document')->toString()?>">
    	<?php if($content->getThumbnail(120, 90)):?><img src="<?php echo $content->getThumbnail(120, 90)?>" alt=""><?php else:?><i class="icon-picture"></i><?php endif?>
    	</a>
    </td>
    <?php endif?>

     

    2. FTP로 접속해서 /wp-content/plugins/kboard-widget/class/KBoardWidgetList.class.php 파일에

    아래의 코드를 찾아서

    $where[] = "`notice`='' OR `notice` is NULL";

    아래의 코드로 교체하신 후에 다시 확인해보시겠어요?

    $where[] = "(`notice`='' OR `notice` is NULL)";

    고맙습니다.

코스모스팜 회원관리