코스모스팜 스레드

오션 별점 스킨 필드 추가 및 출력^^

오션 별점 스킨" 다시금 조언 쫌 부탁드려요" 요 글 제가 삭제했습니다^^ 아래 링크된 이미지처럼 출력이 되는 문제는 해결이 되었습니다^^ 감사해요^^

 

운영자님, 안녕하세요^^ 이전에 올렸던 글을 제가 휴지통으로 보냈어요. 

여러 글들 참고하고 다시금 두 개의 테마를 비교해보고 해서 출력이 안되던 문제가 해결이 되었습니다^^

현재 출력이 이와같이 되고 있습니다. "https://prnt.sc/ie4a4x"

그런데,, 위 이미지처럼,, 자꾸만 주소가 제목이 되요^^ 아래 코드 한 번 봐주세요^^

 

editor.php ----------------------------------------------------------------------------------

<div class="kboard-attr-row kboard-attr-title">
            <label class="attr-name"><?php echo __('Address', 'kboard')?></label>
            <div class="attr-value"><input type="text" name="kboard_option_address" value="<?php echo $content->option->address?>"></div>
        </div>
        <div class="kboard-attr-row">
            <label class="attr-name"><?php echo __('Contact', 'kboard')?></label>
            <div class="attr-value"><input type="text" name="kboard_option_tel" value="<?php echo $content->option->tel?>"></div>
        </div>
        <div class="kboard-attr-row">
            <label class="attr-name"><?php echo __('Homepage', 'kboard')?></label>
            <div class="attr-value"><input type="text" name="kboard_option_homepage" value="<?php echo $content->option->homepage?>"></div>
        </div>

이와같이 삽입했습니다.  ----------------------------------------------------------------------

다음으로...

 

document.php  -----------------------------------------------------------------------------

<div class="detail-attr detail-address">
                <div class="detail-name"><?php echo __('Address', 'kboard')?> :</div>
                <div class="detail-value"><?php echo $content->title?></div>
            </div>
            <div class="detail-attr detail-contact">
                <div class="detail-name"><?php echo __('Contact', 'kboard')?> :</div>
                <div class="detail-value"><?php echo $content->option->tel?$content->option->tel:__('None', 'kboard-ocean-franchise')?></div>
            </div>
            <div class="detail-attr detail-homepage">
                <div class="detail-name"><?php echo __('Homepage', 'kboard')?> :</div>
                <div class="detail-value"><?php if($content->option->homepage): $kboard_homepage = str_replace(array('http://', 'https://'), '', $content->option->homepage);?><a href="http://<?php echo $kboard_homepage?>" onclick="window.open(this.href); return false;">http://<?php echo $kboard_homepage?></a><?php else:?><?php echo __('None', 'kboard-ocean-franchise')?><?php endif?></div>
            </div>

이와같이 수정을 했습니다.  -------------------------------------------------------------------

 

주소를 입력하면,, 자동으로 주소가 제목이 되는 문제를 해결하려면 어떻게 수정을 해야 할까요? 

조언 좀 부탁드립니다. 감사합니다..

 

잼넷

이 페이지의 내용이 유익하시나요? 혹은 더 많은 답변을 받길 원하시면 이 페이지를 공유 해보시는건 어떨까요?

내 홈페이지에 소셜 공유 버튼 추가하기

코스모스팜 회원관리
코스모스팜 회원관리
  • 안녕하세요~^^

    기존의 스킨에서 위치를 수정할 경우 별다른 문제가 발생하지 않습니다.

    오류가 없다면 현재 코드를 유지하셔도 될 듯합니다.

    고맙습니다.

  • 운영자님 안녕하세요^^ 또.. 이렇게 글을 남겨요...^^

    (1) 이 링크 한번 확인해봐 주실래요?? "https://prnt.sc/ie5ln9" 제가 아무래도 이번엔 제대로 복사/붙혀넣기/짜집기^^를 한 것 같은데요...

    여러번 테스트를 해보고,, 주소/전번/홈페이지를 글 수정을 통해 삭제도 해보고,, 삭제를 하면 'None' 또는 '없음'으로까지 잘 표현이 되더라구요....

    제가... 다음과 같이 쫌 더 해 보았는데요....

     

    document.php --------------------------------

                <div class="detail-attr detail-address">
                    <div class="detail-name"><?php echo __('Address', 'kboard')?> :</div>
                    <div class="detail-value"><?php echo $content->option->address?$content->option->address:__('None', 'kboard')?></div>
                </div>
                <div class="detail-attr detail-contact">
                    <div class="detail-name"><?php echo __('Contact', 'kboard')?> :</div>
                    <div class="detail-value"><?php echo $content->option->tel?$content->option->tel:__('None', 'kboard')?></div>
                </div>
                <div class="detail-attr detail-homepage">
                    <div class="detail-name"><?php echo __('Homepage', 'kboard')?> :</div>
                    <div class="detail-value"><?php if($content->option->homepage): $kboard_homepage = str_replace(array('http://', 'https://'), '', $content->option->homepage);?><a href="http://<?php echo $kboard_homepage?>" onclick="window.open(this.href); return false;">http://<?php echo $kboard_homepage?></a><?php else:?><?php echo __('None', 'kboard-ocean-franchise')?><?php endif?></div>
                </div>

    ----------------------------------------------

     

    editor.php  -----------------------------------

            <div class="kboard-attr-row">
                <label class="attr-name"><?php echo __('Address', 'kboard')?></label>
                <div class="attr-value"><input type="text" name="kboard_option_address" value="<?php echo $content->option->address?>"></div>
            </div>
            <div class="kboard-attr-row">
                <label class="attr-name"><?php echo __('Contact', 'kboard')?></label>
                <div class="attr-value"><input type="text" name="kboard_option_tel" value="<?php echo $content->option->tel?>"></div>
            </div>
            <div class="kboard-attr-row">
                <label class="attr-name"><?php echo __('Homepage', 'kboard')?></label>
                <div class="attr-value"><input type="text" name="kboard_option_homepage" value="<?php echo $content->option->homepage?>"></div>
            </div>

    ----------------------------------------------

    이렇게 해 보았습니다. 역시 동작엔 이상이 없으니 이번에 제대로 잘 수정이 된 것 같은데요...

    이렇게만 하면 사용에 문제는 없을까요? 

     

    (2) 그리고 위 링크 이미지를 보시면 아시겠지만,, 제가 처음부터 지역별 업소/업체 소개 게시판을 만들고 싶었기에 오션 별점 스킨과 오션 프랜차이즈 스킨을 편집하고 싶었거든요. 위 이미지 처럼 "원래의 순서를 무시한채" 주소/전번/홈페이지 정보를 작성자/작성일/조회 앞 쪽에 두어도 큰 지장은 없을까요?

    만약 장기적으로는 문제가 될 소지가 있다 하시면 원래대로 돌려 놓을려구요...^^

    다시금 조언 쫌 부탁드립니다^^

    평안하소서^^

     

    잼넷

  • 안녕하세요^^ 답변 많이 감사합니다^^

    알겠습니다^^ 잘 사용하고 잘 활용하겠습니다^^검토해 주셔서 감사합니다^^

    후~~ 잘 될진 모르겠지만,,

    이대로 유지하면서,, 이전에 알려주셨던 코드(http://www.cosmosfarm.com/threads/document/19893?page=2),,,,

    시간이 많이 걸리겠지만,,

    다각도로 공부도 열심히 하겠습니다^^

    많이 감사합니다^^

     

    젬넷~

코스모스팜 회원관리