코스모스팜 스레드

게시판 글 작성 후 작성한 글이 출력이 안됩니다. (입력필드 추가)

아래 글에서 알려주신대로 소스를 찾아 수정해보았습니다.

체크박스도 다 했는데 마지막 테스트로 글을 작성해서 올려봤더니

체크한 내용 및 텍스트 칸에 적은 것들까지 하나도 안나오네요.

소스가 어디가 잘못된건지 도저히 모르겠습니다.

뭐가 문제일까요...도움 부탁드립니다.

블로그 링크 올립니다.

https://blog.naver.com/yongko9706/221184031158

다시한번 부탁 드립니다.5시간동안 해도해도 안되넹..T_T

이 페이지의 내용이 유익하시나요? 혹은 더 많은 답변을 받길 원하시면 이 페이지를 공유 해보시는건 어떨까요?

내 홈페이지에 소셜 공유 버튼 추가하기

코스모스팜 회원관리
코스모스팜 회원관리
  • 답변 정말 감사합니다.

    위에 말씀대로 해보겠습니다.

    소중한 답변 너무너무너무 감사드립니다.

  • 안녕하세요~^^

    뭔가 많이 잘못된 듯합니다.

     

    예약 임금자명 <input name="kboard_option_name">
    이메일주소 <input name="kboard_option_name">
    알게된 경로 <input name="kboard_option_name">

    이렇게 name 값이 모두 동일하게 하시면 안됩니다.

     

    예약 임금자명 <input type="text" name="kboard_option_name" value="<?php $content->option->name?>">
    이메일주소 <input type="text" name="kboard_option_email" value="<?php $content->option->email?>">
    알게된 경로 <input type="text" name="kboard_option_how" value="<?php $content->option->how?>">

    이런식으로 모두 다르게 해주셔야 합니다.

     

    그리고 document.php 파일에서 입력된 값을 출력하는 방법은

    <p>예약 임금자명:<?php $content->option->name?></p>
    <p>이메일주소:<?php $content->option->email?></p>
    <p>알게된 경로:<?php $content->option->how?></p>

    이런식으로 하시면 됩니다.

     

    아래 링크된 페이지를 다시한번 봐주셔야 할 듯합니다.

    KBoard 스킨에 입력 필드 추가하기 강좌

    http://wallel.com/kboard-입력-필드-활용하기/

    고맙습니다.

코스모스팜 회원관리